• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Дубайская палатка Asateer возвращается на Рамадан с великолепием
Лайф стайл / 06 Февраля / Читать нас в Телеграм

Дубайская палатка Asateer возвращается на Рамадан с великолепием

Знаменитый палаточный комплекс Asateer в отеле Atlantis, The Palm в Дубае готовится вернуться к Рамадану, став больше и лучше, чем когда-либо. Рамадан начнется через пять недель, и это первый из крупных палаточных комплексов для ифтара, объявленных для города.

Палаточный комплекс Asateer надеется приветствовать до 1 400 гостей каждую ночь в этом году для ифтара и сухура. Во время Священного месяца мусульманам требуется усилить свою духовную и физическую преданность своей вере путем поста. Воздержание от еды и питья должно продолжаться с рассвета до заката в течение 29 или 30 дней.

В Asateer будет предложен широкий выбор мест для посетителей, включая Королевский Маджлис и четыре VIP-зоны Маджлис с видом на Аравийское море, а также кабинки и 120 столов для обеда. Также будет представлено живое развлечение до рассвета во время сухура, с игрой на уде и вокальными выступлениями.

Буфет ифтара будет представлять собой смесь арабских блюд с халиджской, персидской и турецкой кухней, а также любимыми блюдами Рамадана, включая иорданскую баранину мансаф и баранину оузи. Будет представлена традиционная станция по приготовлению арабских сладостей, а также такие десерты, как кунафа, осмалия с аштой и станция мороженого.

Цена буфета ифтара составляет 270 дирхамов с человека в течение недели и 290 дирхамов с человека на выходных, включая воду и сок Рамадана. Доступны групповые пакеты. Также в палаточном комплексе Asateer доступно меню ифтара по цене 255 дирхамов с человека каждый день для ифтара.

Ифтар будет доступен с заката до 20:30, а сухур будет подаваться с 22:00 до 2:30, при этом палатка будет открыта до 3:00. Для сухура требуется минимальная сумма заказа в размере 180 дирхамов с человека.

В этом году впервые за 24 года Рамадан придется на зиму. Для ожидаемого времени ифтара в Рамадан 2024 года, пожалуйста, обратитесь к местным ресурсам.

От 180 дирхамов с человека. В течение Рамадана. Ифтар: с заката до 20:30, Сухур: с 22:00 до 2:30. Палаточный комплекс Asateer, Atlantis, The Palm. (04 426 2626).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.