• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Захватывающие события в Дубае и ОАЭ: основные события февраля
Лайф стайл / 05 Февраля / Читать нас в Телеграм

Захватывающие события в Дубае и ОАЭ: основные события февраля

Февраль здесь, и мы так же взволнованы, как и вы. Вот наши предложения интересных мероприятий, которые можно посетить, когда наступает прохладная погода...

Понедельник, 5 февраля

Наслаждайтесь отличными спортивными состязаниями, едой и семейным отдыхом на MADO 2024

Наконец-то начинается Mubadala Abu Dhabi Open, и 28 лучших теннисистов мира будут соревноваться на этом мощном, забавном теннисном празднике в столице. Гурманы тоже не останутся разочарованными, поскольку Miami Vibes возвращается в фан-зону. В сегодняшнем расписании игр участвуют такие звезды, как Каролина Гарсия, Беатрис Хаддад Майя и Эмма Радукану.

Mubadala Abu Dhabi Open, Zayed Sports City, Абу-Даби. С 3 по 11 февраля.

Вторник, 6 февраля

Поймайте фантастическую сделку в wagamama

Наслаждайтесь азиатской кухней по доступной цене весь месяц, так как wagamama приглашает отважных гурманов попробовать свои творения в стиле Сеула. Вы можете насладиться ассортиментом блюд бульгоги, известных своим слегка сладким, солоноватым и копченым вкусом. Чтобы сделать все еще лучше, специальный стейк предлагается всего за 10 дирхамов за порцию каждый вторник.

wagamama, различные места в Абу-Даби, вторники с 15:00 до 19:00, 10 дирхамов.

Среда, 7 февраля

Подготовьтесь к захватывающему матчу на DP World ILT20

Активность набирает обороты, поскольку DP World ILT20 переходит к решающей стадии этого года. В эту среду команда Abu Dhabi Knight Riders встречается с Sharjah Warriors на своем домашнем поле, где специалисты по формату T20 из Карибского бассейна Андре Рассел и Сунил Нарин возглавляют группу опытных участников на стадионе Zayed Cricket.

Стадион Zayed Cricket, Khalifa City, Абу-Даби, среда 7 февраля, 18:30, от 20 дирхамов.

Прогоните середину недели в Broadway

Broadway - это всего лишь прыжок, пропуск и поездка на такси Emirates Palace в Нью-Йорк. Шагните в этот увлекательный ресторан, вдохновленный Большим Яблоком, где уютные угощения и театральная элегантность создают атмосферу высокого класса от начала и до конца. Наслаждайтесь множеством блюд, напитков и по-настоящему уникальным опытом в столице, где элегантность ар-деко 20-х годов устанавливает тон.

Broadway, Emirates Palace Mandarin Oriental, West Corniche Road, Абу-Даби, Вс-Пт с 15:00 до 01:00, Сб с 12:30 до 01:00.

Четверг, 8 февраля

Отправляйтесь на Инаугурационную Всеобщую Квалификационную Серию Longines League of Nations™

Любите конные прогулки? Мы тоже. Инаугурационный отборочный турнир Longines League of Nations™ приходит в Al Forsan International Sports Resort на этой неделе, где мероприятие воссоздает историю FEI Jumping Nations Cup и его более чем столетнее наследие в уникальном, объединенном и глобальном формате. Смотрите, как лучшие в мире соревнуются в столице ОАЭ с 8 по 11 февраля.

Longines League of Nations™, Al Forsan International Sports Resort, Абу-Даби, с 8 по 11 февраля.

Проснитесь поздно и насладитесь ночным бранчем в Lighthouse Restaurant and Bar

Собственный ресторан и бар Lighthouse на Yas Bay предлагает вам вечер изысканных блюд, беспрерывного потока напитков и живого развлечения на своем новом ночном бранче. С тремя пакетами напитков, чтобы сделать все веселее, наслаждайтесь такими вариантами, как свежий салат из капусты кейл и бресаолы, запеченный фета и яркие вкусы гриль-осьминога со специальным хумусом.

Lighthouse Restaurant and Bar, Yas Bay, Yas Island, Абу-Даби, четверги с 20:00, 199 дирхамов без алкоголя, 299 дирхамов с алкоголем, 399 дирхамов с шампанским.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.