• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Дубайский ресторан Monno представляет инновационную пиццу на завтрак
Лайф стайл / 31 Января / Читать нас в Телеграм

Дубайский ресторан Monno представляет инновационную пиццу на завтрак

Когда-нибудь хотели пиццу на завтрак? Вы не одиноки.

Monno, итальянский ресторан в Дубае, поднял эту концепцию на новый уровень с помощью своего инновационного меню на завтрак.

Главной особенностью меню является ряд пицц на закваске, сочетающих традиционные начинки для пиццы с завтраками, такими как яичница с беконом, сметаной и пармезаном, всего за 59 дирхамов.

Эти блюда по сути являются пиццеттами, более легким и меньшим вариантом классической пиццы.

Дополнительные варианты включают яйца солнечного света с свежими черными зимними трюфелями (79 дирхамов) или кремовую маленькую буррату на домашнем песто с черри (69 дирхамов).

Меню "легко, как Monnomorning" доступно каждую неделю в заведении на базе Jumeirah с 8 утра до полудня по субботам и воскресеньям.

Расслабленная атмосфера и солнце в ресторане под открытым небом делают его идеальным местом для восстановления после поздней ночи.

Если пицца не ваш выбор на завтрак, кухня также предлагает другие варианты, такие как шакшука с вагю-салями (70 дирхамов), тост с сыром фонтиной и телячьей ветчиной (45 дирхамов), и Бенедикт с авокадо и яйцом на гриль-круассане с соусом голландез (42 дирхама).

Для тех, у кого сладкий зуб, команда кондитеров предлагает свою версию итальянского классика - бомболоне - итальянский пончик, слегка посыпанный сахаром и наполненный ароматным кремом - с ценами, начинающимися от 22 дирхамов.

Каждую субботу и воскресенье, с 8 утра до полудня. Al Wasl Road, Jumeirah. Для получения дополнительной информации звоните по телефону 04-3322255 или пишите на info@monno.ae

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.