• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Пятница, 14 Июня, 2024
Испытайте парижскую романтику в Дубае в этот День святого Валентина.
Лайф стайл / 29 Января / Читать нас в Телеграм

Испытайте парижскую романтику в Дубае в этот День святого Валентина.

Попробуйте вкус Франции и получите шанс выиграть поездку в Париж...

Добавьте французский шарм в свои празднования Дня святого Валентина в стильном ресторане La Cantine. Известный своей французской кухней, этот ресторан, вдохновленный Парижем, предлагает идеальную обстановку для романтического Дня святого Валентина. Главным событием вечера не только ужин, но и возможность для одной счастливой пары выиграть двухдневную поездку в город любви, Париж.

Фирменный бело-красный интерьер ресторана, украшенный яркими произведениями искусства, создает настроение для роскошного ужина в День святого Валентина. Здесь нет фиксированного меню или дорогого вина, только минимальная сумма заказа в 500 дирхамов на человека. В меню а-ля-карт представлены современные французские блюда, включая специальные предложения на 14 февраля: устрицы Gillardeau с зеленым яблоком и юзу косхо, равиоли с фуа-гра и грибами с пеной из перца, камбала по-гренобльски и сладкое завершение ужина - мусс из клубники, малины и вишни. Опытные бармены ресторана также будут подавать фирменные коктейли и безалкогольные коктейли, созданные специально для этого случая.

Гости также могут заказать блюда из обычного меню а-ля-карт.

Независимо от того, выберете ли вы ужин в помещении или на террасе под городскими огнями, атмосферу усилит живой DJ и пианист.

Каждая пара, которая потратит минимум 500 дирхамов на человека, будет участвовать в розыгрыше двухдневного пребывания в модном отеле SO/ Paris.

Так что, зачем ждать? Бронируйте столик прямо сейчас...

La Cantine du Faubourg, Emirates Towers, DIFC, с 19:00 и далее, среда 14 февраля, минимальная сумма заказа 500 дирхамов. Тел: (0)4 352 7105.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.