• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Проведите месяц любви в Дубае: специальное предложение ко Дню святого Валентина
Лайф стайл / 26 Января / Читать нас в Телеграм

Проведите месяц любви в Дубае: специальное предложение ко Дню святого Валентина

Подготовьтесь к месяцу, наполненному любовью…

14 февраля уже близко, и если вы ищете что-то особенное, чтобы порадовать свою вторую половинку, вы находитесь в нужном месте. Мариана Ритманн, главный консьерж по вопросам любви в Four Seasons Resort Dubai на пляже Джумейра, составила идеальный список для празднования Дня святого Валентина в Дубае.

Небесная вечеринка на крыше Mercury

Почувствуйте любовный экстраваганзу, созданный Марианой на крыше Mercury. Наслаждайтесь тематическими напитками, такими как Everlast, и завершите вечер общим тортом, Delight Cupid, созданным известным кондитером Николя Ламбертом. Почувствуйте романтику на самой знаменитой крыше Дубая.

Лунная магия в Luna Dubai

Luna Dubai в Four Seasons DIFC - это место, где происходит лунная магия, по словам Марианы. Под звездным небом с Бурдж Халифа на заднем плане, побалуйте себя башней из морепродуктов и шампанским. Пусть певец и саксофонист украсят вашу вечеринку на День святого Валентина под очаровательным лунным светом.

Парижская романтика в MINA Brasserie

Для вкуса Парижа в Дубае Мариана предлагает свидание в MINA Brasserie. Попробуйте 'Une Nuit à Paris' с гурманскими угощениями, такими как фондю из сыра, террин из фуа-гра и устрицы Gillardeau, идеально сочетающиеся с шампанским. Приветственный напиток и индивидуальный подарок добавят великолепный штрих.

Море любви в Sea Fu

Еще одна жемчужина в сокровищнице Марианы, Sea Fu предлагает кулинарное приключение у моря с особым меню, посвященным Дню святого Валентина.

Aqua Amore у бассейна Glasswater

Поднимитесь на вершину романтики в отеле Four Seasons DIFC. Наслаждайтесь мечтательным ужином у знаменитого бассейна Glasswater с личным шеф-поваром, полностью посвященным вашему удовольствию. Завораживающая обстановка, украшенная цветочной магией и свечами на День святого Валентина, обещает по-настоящему волшебную атмосферу.

Волны любви в Four Seasons Dubai Resort на пляже Джумейра

Ужиная на фоне захватывающего пляжного пейзажа, вы окажетесь в другом мире со своей второй половинкой на этом частном ужине. С личным дворецким, подобным искусному рассказчику, представляющим каждое блюдо, вы будете наслаждаться пятиблюдным меню, включающим поднос суши, устрицы, салат из хрустящей утки, красный косхо с умебоши и Cupid’s Delight в качестве сладкого финала.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.