• Дубай
  • 33°C
  • 7 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Испытайте непрерывное островное блаженство на острове Худайрият в Абу-Даби
Лайф стайл / 25 Января / Читать нас в Телеграм

Испытайте непрерывное островное блаженство на острове Худайрият в Абу-Даби

Испытайте 360-градусное, непрерывное островное блаженство на острове Худайрият...

Представьте себя на острове, окруженном бесконечными синими водами, далеко от суеты городской жизни...

...Это больше не мечта: захватывающие новые виллы Bab Al Nojoum Hudayriyat сделали это реальностью.

Остров Худайрият, любимое место отдыха жителей Абу-Даби, расширил свое предложение по стилю жизни и роскоши с введением потрясающих новых вилл Bab Al Nojoum Hudayriyat. Последнее дополнение от разработчика отдыха Modon, улучшает впечатляющее портфолио Bab Al Nojoum Hudayriyat, предлагая отдыхающим, энтузиастам глэмпинга, туристам и всем, кто наслаждается завораживающим отдыхом на Мальдивах, всего в нескольких минутах от центра столицы.

С 14 великолепными виллами на воде и 17 с видом на океан, которые улучшают ваше островное пребывание, пока вы наслаждаетесь захватывающими видами на Аравийское море, вы переноситесь в водный рай на острове Худайрият. Внутри вас ждут исключительные удобства и новые предложения, которые устанавливают стандарт, с непрецедентными вариантами, доступными у вас под рукой, когда вы регистрируетесь в этом морском убежище. Это дополняет существующие роскошные палатки и ретро-транспортные средства, которые были преобразованы в красивые жилые пространства.

После того как вы насладитесь прекрасными видами на завораживающие воды и золотые пески этого островного рая, вы можете насладиться вкусным выбором блюд в их современном ресторане высокой кухни La Cocinna, где вы можете насладиться латино-испанскими предложениями, наслаждаясь непрерывными видами, ради которых вы приехали.

Испытайте повышенную роскошь в Bab Al Nojoum Hudayriyat, остров Худайрият, Абу-Даби. Контакт: (0)2 691 0200.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.