• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Попробуйте яркую испанскую кухню в ресторане Jaleo в Дубае.
Лайф стайл / 24 Января / Читать нас в Телеграм

Попробуйте яркую испанскую кухню в ресторане Jaleo в Дубае.

Испытайте вкус Испании в Jaleo

Погрузитесь в мир Jaleo от Хосе Андреса в Atlantis The Royal, где блюда - это не просто еда, но и приглашение испытать богатое разнообразие испанской кухни.

Созданный признанным шеф-поваром Хосе Андресом, Jaleo - это дань уважения любимым блюдам его детства, расположенная в живом и гостеприимном пространстве с открытыми кухнями и террасой, которая вращается вокруг прекрасного оливкового дерева.

Центральным в философии Jaleo является концепция того, что блюда предназначены для общего употребления, создавая идеальную обстановку для хороших друзей и захватывающего разговора. Именно это вдохновило бренд на первый в истории бранч, ¡La Feria Brunch!, который проходит каждую субботу.

Проходящий с 13:00 до 16:00, Jaleo приглашает вас принять участие в живом бранче каждую субботу, где выступают фламенко танцоры и играет живая музыка. Что еще можно пожелать?

Ожидайте наслаждения тарелками с фирменными тапас, предназначенными для общего употребления, сытными паэльями, которые переносят вас на улицы Испании, подаваемыми прямо из сковородок на шоу-кухне, и летними, фруктовыми сангриями, которые добавляют освежающий акцент в ваше пребывание. Откройте для себя ряд лучших испанских сыров, вин и хересов, каждый из которых добавляет в богатый культурный мозаичный образ, который характеризует испанскую гастрономию.

Присоединяйтесь с друзьями и семьей, и пусть Jaleo от Хосе Андреса станет местом для смеха, общих моментов и радости открытия разнообразных и подлинных вкусов Испании.

Jaleo от Хосе Андреса, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, Сб с 13:00 до 16:00, Dhs195 мягкий, Dhs395 дом, Dhs493 включая Cava.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.