• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Пляжи Дубая обретают модный облик
Лайф стайл / 24 Января / Читать нас в Телеграм

Пляжи Дубая обретают модный облик

Планируйте стильный пляжный отдых на этой неделе...

Следуя тренду роскошных модных захватов в Европе прошлым летом, бренды теперь нацеливаются на Дубай, украшая пляжные места отдыха города шезлонгами и зонтиками с монограммами брендов.

Для дня под солнцем, морем и изысканностью, наденьте свои лучшие пляжные наряды и выберите свое любимое место...

Cloud 22 x Dolce&Gabbana

Теперь знаменитый Cloud 22 в Atlantis The Royal получил обновление в стиле Dolce Vita, с модным брендом Dolce&Gabbana, одевающим роскошный бассейн в свой знаменитый синий майоликовый принт. В сотрудничестве с Ounass, обновление D&G сочетает высокую моду бренда с великолепной элегантностью Cloud 22 - создавая захват, который требует быть сфотографированным. На высоте 90 метров, плавающие кровати, кабины и шезлонги все одеты в новый яркий принт. И дополняя роскошный захват, теперь есть пляжные мячи и круги в том же мгновенно узнаваемом принте.

Cloud 22, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, ежедневно с 10 утра до 7 вечера. Тел: (0)4 426 2700.

Mare by Bussola x Second Summer

Проведите день с пальцами в песке и коктейлем в руке в шикарном клубе для взрослых у бассейна и на пляже, Mare by Bussola. Бренд женской одежды, родившийся в Дубае, Second Summer, обновил этот потрясающий морской уголок, и мы мечтаем о лете в Ибице. Покупайте их беззаботные льняные коллекции, пляжную одежду и купальники в поп-ап бутике, прежде чем расслабиться на шезлонгах в сезонных принтах бренда, а также под зонтиками и на подушках.

The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, ежедневно с 9 утра до заката. В будни минимальная траты Dhs300, в выходные Dhs500. Тел: (0)56 994 7429.

Nammos x DIOR

Может ли быть что-то более шикарное, чем шезлонг DIOR? Поп-ап DIOR вернулся в гламурный пляжный клуб Nammos уже в третий сезон подряд. На этот раз пляжный клуб украшен знаменитым сине-белым принтом Dioriviera. На пляже гости могут посетить потрясающий бутик без предварительной записи, чтобы узнать о последних коллекциях бренда, в то время как снаружи шезлонги, зонтики, подушки, бутылки и даже багги были преобразованы французским модным домом. Наслаждайтесь солнцем, пробуйте их средиземноморскую кухню и расслабляйтесь с пальцами в песке.

Nammos Dubai, Four Seasons Jumeirah, Jumeirah, пляж с 11 утра до 7 вечера ежедневно, ресторан с 12.30 дня до 2 ночи ежедневно. Тел: (0)4 340 1002.

Изображения: Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.