• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Кулинарная школа Ecole Ducasse: новый кулинарный опыт в Абу-Даби
Лайф стайл / 16 Января / Читать нас в Телеграм

Кулинарная школа Ecole Ducasse: новый кулинарный опыт в Абу-Даби

Будь вы новичком или стремитесь стать шеф-поваром Мишлен, кулинарная школа Ecole Ducasse готова добавить остроты на кухни Абу-Даби.

Звездный шеф-повар Ален Дюкасс уверен в важности обмена знаниями для роста и творчества. Эта философия нашла отражение в его последнем проекте - студии École Ducasse в Абу-Даби. Это первое представительство его известного кулинарного института на Ближнем Востоке, которое открылось в декабре в Культурном Фонде Абу-Даби.

В сотрудничестве с Erth Hospitality, институт сочетает в себе французскую изящность кулинарных мастеров, обученных Дюкассом, и региональный вкус, привнесенный новаторами кулинарии из Erth Hospitality.

Институт стремится стать творческим и образовательным пространством для всех, от домашних поваров, желающих улучшить свои навыки, до профессиональных шеф-поваров в Абу-Даби, которые хотят отточить свое мастерство до стандартов Мишлен.

Студия классов с передовым оборудованием, расположенная на втором этаже Культурного Фонда, оснащена профессиональными кухонными инструментами и принадлежностями. Также здесь есть стена от пола до потолка с окнами, которые выходят на крышу кафе École Ducasse, где подают блюда, приготовленные мастерами.

Институт также предлагает реалистичную копию профессиональной кухни для продвинутых индивидуальных занятий, позволяя обученным шеф-поваром учиться у лучших.

Одним из самых популярных занятий в институте является мастер-класс по приготовлению макарон, который проводит исполнительный кондитер Фархат Лахмер. Занятие включает практический опыт приготовления макарон, начиная с просеивания сухих ингредиентов и заканчивая выпечкой макарон и приготовлением начинки-ганаша.

После занятия макароны необходимо охладить в холодильнике на ночь для достижения наилучшей консистенции и вкуса. Результатом является восхитительно шоколадное лакомство, которое, безусловно, впечатлит.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.