• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Насладитесь незабываемым бранчем в гриль-хаусе FireLake в Дубае
Лайф стайл / 16 Января / Читать нас в Телеграм

Насладитесь незабываемым бранчем в гриль-хаусе FireLake в Дубае

Присоединяйтесь к нам на бранч… 

Отметьте в своих календарях, любители еды: предстоящее кулинарное мероприятие в Дубае состоится в захватывающем дух FireLake Grill House, расположенном в отеле Radisson Blu, на набережной Дубая.

Бранч Deep South Social запланирован в отеле Business Bay на субботу, 27 января, с 12:30 до 16:00. Вас сердечно приглашают.

Мы организовали скидку 50 процентов на ваши пакеты для бранча. Таким образом, вы заплатите 125 дирхамов за безалкогольные напитки, 175 дирхамов за напитки домашнего приготовления и 262,50 дирхама за премиум. Но это еще не все. Продлите празднование с пятью бесплатными напитками после бранча.

Если вы новичок в этом, наше кулинарное мероприятие подобно столу дегустации шеф-повара, ужин-клуб с уникальными изюминками. Это эксклюзивное мероприятие открыто для ограниченного числа наших читателей и обещает незабываемый день гастрономического наслаждения и освежающих напитков на ярком бранче в стиле Дубая.

На фоне Бурдж Халифа и Дубайского канала, прекрасный ресторан на набережной предлагает меню в американском стиле, которое мы будем пробовать на живых кулинарных станциях, баре с морепродуктами, дровяной печи, неограниченном количестве маленьких тарелок и многом другом.

Вместе с живой музыкой на террасе и развлечениями на протяжении всего дня, гости также смогут принять участие в эксклюзивном мастер-классе по приготовлению коктейлей в 13:00.

Что в меню?

Что касается еды, вы можете насладиться неограниченным количеством маленьких тарелок, подаваемых на стол, включая тартар из стейка, тунца в севиче и крабовые котлеты. Живые станции удовлетворяют все вкусы с обугленными мясами, маринованными морепродуктами и овощами, обжаренными на углях для любителей растительного барбекю. Большой бар с морепродуктами и устрицами подает устрицы из залива Дибба, мидии и многое другое.

Дополните свой обед напитками со станций для напитков, разбросанных по террасе. Не забудьте заказать один из их аппетитных десертов, от чуррос до пудинга со влажными датами.

Основные детали

Если это звучит привлекательно, вот все детали, которые вам нужно знать о нашем первом кулинарном мероприятии 2024 года.

Когда: с 12:30 до 16:00, в субботу, 27 января 2024 года

Где: FireLake Grill House & Cocktail Bar, отель Radisson Blu, набережная Дубая, Business Bay

Как: Забронировать через предоставленную ссылку.

Изображения: предоставлены 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.