• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Члены королевской семьи Дубая обедают в ресторане Cipriani Dolci в Джумейре
Лайф стайл / 11 Января / Читать нас в Телеграм

Члены королевской семьи Дубая обедают в ресторане Cipriani Dolci в Джумейре

Дубайская королевская семья известна своими изысканными предпочтениями в еде...

Недавним подтверждением этого стало то, что Его Высочество Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент ОАЭ и правитель Дубая, провел вечер в Cipriani Dolci в Джумейре.

Королевскую особу видели в новом филиале элегантного итальянского кондитерского магазина, который теперь стал символом роскошного ресторанного обеда в торговом центре.

Это место является первым самостоятельным концептом, и Шейх Мухаммед был замечен здесь за кофе и ужином в компании группы людей. Он ужинал вместе с теми, кто, по-видимому, были его родственниками и близкими соратниками.

Хотя неизвестно, что именно он пробовал во время своего приема пищи, он мог попробовать разнообразные сытные блюда, включая домашние гнокки из рикотты, миланскую телятину, вкусные сэндвичи и трехуровневую пиццу с трюфелями.

Он также мог завершить трапезу изысканными десертами, за которые заведение известно, такими как торт из шоколада, мороженое, взбитое на заказ, лимонный тарт, тирамису и обязательный к пробе во всех Cipriani - торт из ванильного безе.

Похоже, что Шейх Мухаммед и Шейх Хамдан стремятся поддерживать индустрию гостеприимства и любят хорошо поесть вне дома, и их видели в различных местах по всему городу.

Шейх Хамдан, в частности, очень активно участвует в кулинарной сцене Дубая и его видели во многих лучших ресторанах.

О Cipriani Dolci

Имя Cipriani - это семейное наследие, четыре поколения итальянской семьи Cipriani превратили один ресторан, открытый в 1931 году, в известный во всем мире бренд гостеприимства. В ОАЭ роскошные итальянские рестораны Cipriani можно найти в разных местах - DIFC в Дубае и Яс Марина, Абу-Даби.

Cipriani Dolci, с другой стороны, представляет собой более расслабленную версию изысканной итальянской кухни Cipriani, расположенную в The Dubai Mall, Mall of the Emirates и Marina Mall в Абу-Даби.

Изображения: Предоставлены/Социальные сети

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.