• Дубай
  • 32°C
  • 30 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Насладитесь изысканной азиатской кухней в стиле фьюжн в дубайском баре Barfly by Buddha Bar.
Лайф стайл / 11 Января / Читать нас в Телеграм

Насладитесь изысканной азиатской кухней в стиле фьюжн в дубайском баре Barfly by Buddha Bar.

Будь то встреча с коллегой или качественное времяпрепровождение с семьей, наслаждайтесь потрясающим видом на Пальму Джумейра, вкусной международной кухней с азиатскими нотками и восхитительными напитками...

Ищете что-то немного отличное от вашего обычного места для выходных? Потрясающий ресторан на крыше Barfly от Buddha Bar запустил свое новое меню обеда на выходные, которое заставит ваши вкусовые рецепторы играть.

Расположенный на 13 этаже внутри Hilton Dubai Palm Jumeirah, обед в Barfly проводится по пятницам, субботам и воскресеньям с 12.30 до 15.30.

Уикенд-меню, составленное талантливым шеф-поваром Ренцо, обещает удовлетворить как отважных гурманов, так и тех, кто предпочитает классические азиатские вкусы. Его стоимость составляет 125 дирхамов за два блюда или 155 дирхамов за три блюда.

Что заказать? Для начала выберите из ассортимента горячих и холодных закусок, включая тако с широми, роллы "Калифорния" и "Закат", свежесделанный суши и салаты, хрустящие кальмары, эби темпура и тайский антикучо с говядиной.

Основные блюда включают тигровые креветки, жареные ягненка, цыпленка-гриль Перик, удон Сычуан и манчжурские пельмени. Для сладкоежек оставьте место для десерта, включая чизкейк с цитрусами, тирамису с матчей, японский лимонный тарт и мочи.

Крыша Hilton Dubai Palm Jumeirah, где расположен Barfly от Buddha Bar, открывает потрясающий вид на сверкающий городской пейзаж и воды за Пальмой Джумейра, делая его стильным вариантом обеда на выходных, который все же удовлетворяет ваши гастрономические желания.

Для тех, кто не может дождаться выходных, чтобы хорошо провести время, ресторан, лаундж и бар недавно представили серию захватывающих новых вечерних мероприятий. С "Суши Социал" в понедельник, леди-ночью в четверг и эпическим вечерним бранчем в субботу, каждый вечер в Barfly - это вечеринка.

Начните планировать свои выходные и сделайте бронирование, связавшись с (0)4 230 0000 или restaurant.palm@hilton.com.

Barfly от Buddha Bar, Hilton Dubai Palm Jumeirah. Вс-Чт с 12.30 до 1.00, Пт и Сб с 12.30 до 2.00. Тел: (0)4 230 0000.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.