• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Тайный ужин в Дубае: путешествие с шеф-поваром Скоттом
Лайф стайл / 02 Января / Читать нас в Телеграм

Тайный ужин в Дубае: путешествие с шеф-поваром Скоттом

Отправьтесь в кулинарное приключение с шеф-поваром Скоттом...

Прежде чем я поселился в Дубае, ужин-клубы мне не особо нравились. У меня было предвзятое мнение о том, что они долгие, формальные и полные претенциозных разговоров. Однако, сцена Дубая полностью изменила мое восприятие.

Эти ужин-клубы - это свидетельство преданности шеф-поваров, которые вкладывают свои собственные ресурсы, чтобы создать уникальные столовые опыты. Не имея поддержки ресторанной группы или хедж-фонда, эти страстные люди прокладывают свой путь, часто параллельно со своей основной работой. Эти кулинарные стартапы - это питательная среда для творчества и страсти, которые часто приводят к созданию постоянных ресторанов. Это было в случае с успешными Fusion Ceviche, Hawkerboi и Kinoya, чтобы назвать некоторые.

Дубайская мечта ярко представлена в этих ужин-клубах. Дорога к успеху доступна - она построена на тяжелом труде, таланте и, конечно, немного удачи.

Поддерживая эти ужин-клубы, вы получаете шанс открыть для себя будущее явление на его начальном уровне. Вы получаете возможность попробовать подлинный гастрономический гений по разумной цене, прежде чем он станет глобальным сенсацией. 'Savour to Taste', организованный шеф-поваром Скоттом Генри, может быть одним из таких опытов.

Шеф-повар Скотт проводит свое кулинарное шоу в переоборудованном жилом пространстве в JVT. Его обширная карьера личного шеф-повара богатых и знаменитых забрала его по всему миру, где он отточил свои кулинарные навыки и экспериментировал с молекулярной гастрономией.

Пятиблюдное меню на вечер состоит из 600 отдельных ингредиентов. Отходов минимум, все используется максимально эффективно.

Подача начинается с амюз-буша, который выглядит как десерт, необычное начало, но это часть драмы. Блюда - это свидетельство творчества и мастерства шеф-повара Скотта. Каждый курс рассказывает свою историю, будучи также частью большого сюжета. Опыт сопровождается тщательно подобранным плейлистом на ваш вечер.

Некоторые блюда могут потребовать немного усилий, чтобы полностью оценить их из-за их сложности. Однако, путешествие стоит каждого шага. Финальное соленое блюдо, 'курица или яйцо?', - это блюдо без отходов, в котором птица приготовлена по крайней мере пятью разными способами. Финальный курс - это 'декадентское шоколадное наслаждение', достойное завершение кулинарного путешествия.

Обратите внимание, что меню в Savour to Taste регулярно обновляется, чтобы сохранить свежесть опыта.

Вердикт: Секретный столовый опыт, который, кажется, предназначен для звезд. В Дубае мало мест, которые предлагают такую близость к оригинальности, страсти и кулинарному чуду.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.