• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Испытайте ливанскую ночь на острове Нурай в Дубае
Лайф стайл / 27 Декабря / Читать нас в Телеграм

Испытайте ливанскую ночь на острове Нурай в Дубае

Испытайте восхитительную ночь в Ливанском стиле на острове Нурай

Отправьтесь в путешествие на очаровательный остров Нурай, где находится изысканный ресторан Hooked Seafood and Bites. Это место является убежищем для любителей восточных вкусов, предлагая уникальный опыт обеда среди непревзойденной красоты и роскоши острова.

В ресторане Hooked Seafood and Bites вам представят кухню, которая идеально сочетает восточное изобилие с высококачественными морепродуктами. Талантливый шеф-повар представляет кулинарный шедевр из улова дня. Черпая вдохновение из прибрежных районов Леванта, ресторан предлагает блестящее сочетание ингредиентов, которое создает обеденный опыт за пределами слов. У вас будет возможность выбрать свой улов дня, который шеф-повар затем превратит в индивидуальное кулинарное творение для вашего наслаждения.

Каждый прием пищи в Hooked - это праздник захватывающих вкусов и сущности Ливана. Подготовьтесь к ужину, который лучше всего наслаждаться с кусочком островного блаженства, пока вы погружаетесь в роскошь у моря и наслаждаетесь вкусными вкусами с каждым куском.

Посетите остров Нурай в пятницу вечером, где вас ждет лодка, чтобы отвезти вас в Hooked Seafood and Bites.

Hooked Seafood and Bites, остров Нурай, остров Нурай, Абу-Даби. Пятницы с 19:00 до 23:00, минимальный заказ - 400 дирхамов. Тел: (0)2 617 2211.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.