• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah вновь откроется к Новому году
Лайф стайл / 21 Декабря / Читать нас в Телеграм

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah вновь откроется к Новому году

Курорт был закрыт на шесть месяцев...

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah снова открыла свои двери как раз вовремя для грандиозного рекордного фейерверка в канун Нового года. Популярный курорт закрыл свои двери в июле 2023 года для ремонта.

Теперь Waldorf Astoria Ras Al Khaimah может похвастаться 203 номерами, включая 149 гостевых номеров и 54 люкса с завораживающими видами. В номерах преобладают зеленые и синие тона, вдохновленные водами Персидского залива, и предлагаются уникальные впечатления и высококачественный персонализированный сервис.

Для маленьких гостей при регистрации есть специальная детская стойка. Для развлечения в отеле есть детский клуб с разнообразной, забавной программой. Также есть новая уникальная программа консьерж-сервиса для малышей, где дети могут на один день окунуться в мир гостеприимства и научиться новым навыкам.

Уголок для еды...

Рестораны, лаунджи и бары курорта также прошли обновление. Это включает в себя фирменный японский ресторан UMI, известный своими автентичными суши, зрелищными демонстрациями теппаньяки и крупнейшей в ОАЭ коллекцией саке. Американский стейк-хаус Lexington Grill & Bar также был обновлен, и гурманы обязательно должны его посетить, чтобы попробовать суховяленый нежный стейк, вина и креативные коктейли.

Был обновлен и Sunset Beach Lounge, где гости могут наслаждаться вечерами под музыку от яркого диджея и захватывающими закатами.

Был представлен новый концепт - Sijar Lounge. Это не просто новый концепт для курорта, но и для Рас-эль-Хаймы.

Нажмите кнопку паузы...

Для тех, кто хочет расслабиться, спа и центр здоровья также открыты, так что если вы планируете отдых, подумайте о том, чтобы уделить время уходу за собой.

Не пропустите...

Золотой шедевр курорта, легендарные шестиметровые часы Waldorf Astoria в сердце холла, также прошли обновление. Часы украшены жемчужным стеклянным циферблатом с завораживающим аквамариновым центром, дополненным золотым механизмом Whitehurst на 7 дней. Часы отдают дань корням арабской культуры и оснащены вращающимися кольцами для молитвы для точного определения времени молитвы. На них выгравирована надпись из древних бедуинских песен для добавления исторической значимости.

Изображения: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.