• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Za Za Slice: новый вкус пиццы по-нью-йоркски в Дубае
Лайф стайл / 15 Декабря / Читать нас в Телеграм

Za Za Slice: новый вкус пиццы по-нью-йоркски в Дубае

Пропустили поп-ап Za Za Slice в Sole Dubai? Теперь вы можете посетить его постоянное местоположение на этой неделе, чтобы насладиться пиццей в стиле Нью-Йорка от ремесленника по кусочкам.

Расположенный в Jumeirah Garden City, также известном как New Satwa, вы можете сидеть за баром и заказывать пиццу по кусочкам из разнообразия вкусов.

Талал Хизами, основатель Za Za и сооснователь Rascals Deli, поделился, что пицца имеет размер в стиле Нью-Йорка, но корочка вдохновлена New Haven, что придает ей тонкую и хрустящую текстуру. Однако ингредиенты - это гурманские итальянские, включая домашний томатный соус, сыр, муку и начинку.

Хизами добавил: «То, что выделяет Za Za среди других пиццерий в Дубае, - это первый магазин в городе, где пиццу можно купить по кусочкам, а также первый пицца-бар, который работает до поздна». Если вы посетите его в выходные, вы можете провести там время до поздна.

В меню представлены шесть видов пиццы, закуски к бару и десерты. Вы найдете классику, такую как «домашняя маргарита» и «пепперони», а также некоторые специальные предложения, такие как «красная», томатная пицца с топпингом из страчателлы и горячего меда, и «Алабама», пицца с грудинкой, маринованными луком, луковым джемом и соусом барбекю «Алабама».

Не забудьте попробовать торт трес лечес на десерт.

Заканчивая, Хизами сказал: «Имея такой успех с Rascals с момента его создания, я хотел привнести еще одну местную концепцию на рынок с Za Za Slice. Я запустил его под брендом Table4Two, моей новообразованной гостиничной группой, и я очень взволнован этим новым запуском».

Za Za Slice официально открывает свои двери на этой неделе.

Вт-Вс 18:00-полночь. South Heights Tower A , Shop 04, Jumeirah Garden City @zazaslice

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.