• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Дубайский отель Atlantis The Royal становится розовым благодаря кафе Valentino
Лайф стайл / 15 Декабря / Читать нас в Телеграм

Дубайский отель Atlantis The Royal становится розовым благодаря кафе Valentino

Атлантис The Royal принимает праздничный розовый...

Атлантис The Royal, один из 50 лучших отелей мира, и роскошный бренд Valentino объединились, чтобы представить кафе Valentino в Дубае в этот праздничный сезон. Розовый стал новым праздничным цветом в Атлантис The Royal.

Мировой кутюрный бренд преобразил курорт в роскошное чудо, отдавая дань шикарной и иконической коллекции прошлого сезона - Pink PP Collection. Тема Valentino Pink очевидна, витрина бутика на курорте преобразилась.

К сожалению, это все-розовое кафе не является постоянной достопримечательностью, хотя мы бы хотели, чтобы это было так. Поп-ап будет открыт для публики до среды, 10 января 2024 года. Он будет открыт ежедневно, с 14:00 до 18:00 в течение всего оставшегося праздничного сезона.

Посетите итальянский модный дом на курорте, чтобы попробовать непреодолимый ассортимент горячих шоколадных напитков Valentino Pink PP с разнообразием сладких выпечек в сотрудничестве с The Royal Tearoom с Christophe Devoille.

Это не первый раз, когда роскошный бренд расширяет свое присутствие на кафе-сцене в Дубае. Ранее мы видели такие жемчужины, как поп-ап Coach Café в торговом центре Дубаи, и теперь у нас есть постоянное кафе Armani и Tiffany Blue Box Café. Больше идут по этому пути, с скоро открывающимся кафе Ralph Lauren.

Кафе Valentino, Атлантис The Royal, до 10 января 2024 года, ежедневно, с 14:00 до 18:00.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.