• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Насладитесь роскошью в Cloud 22, Atlantis The Royal в Дубае
Лайф стайл / 30 Ноября / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью в Cloud 22, Atlantis The Royal в Дубае

Опыт пребывания у потрясающего бассейна "бесконечность" без проживания в отеле...

С момента открытия Atlantis The Royal в феврале 2023 года одним из самых эксклюзивных мест стал захватывающий дух бассейн "бесконечность" на 22-м этаже, Cloud 22. Ранее этим ультра-роскошным местом могли наслаждаться только гости отеля.

Однако, начиная с понедельника 4 декабря, он приглашает внешних гостей насладиться мечтательными пропусками в бассейн в облаках. Он остается исключительно открытым для взрослых, поэтому вам нужно быть старше 21 года, чтобы забронировать, но теперь вам больше не нужно регистрироваться, чтобы насладиться захватывающими видами и легким средиземноморским стилем.

Интересуетесь стоимостью?

Одиночные шезлонги будут стоить 450 дирхамов с понедельника по четверг, и 650 дирхамов с пятницы по воскресенье (а также в праздничные дни). Двухместные дневные кровати стоят 1,250 дирхамов за двоих с понедельника по четверг, и 1,750 дирхамов в пятницу, субботу и воскресенье (плюс праздничные дни). Эта ставка только за вход, без возможности возврата.

Затем есть плавающие кровати, расположенные над сверкающим бассейном "бесконечность", которые варьируются в цене от 2,000 до 4,000 дирхамов в зависимости от дня и расположения. Все они рассчитаны на двоих и включают бутылку шампанского, чтобы вы могли насладиться своим днем в роскошном стиле.

В этом потрясающем месте, расположенном на высоте 96 метров над Пальмой, доступны всего 60 шезлонгов и 15 плавающих кроватей, вход предоставляется по принципу "кто первый пришел, тот первый и обслуживается".

Хотите по-настоящему VIP?

Гости могут устроиться в одной из 11 частных кабин или выбрать двухэтажную кабину VVIP. Главной особенностью этих эксклюзивных кабин является Дуплекс-кабина с кондиционером, которая включает две шикарные гостиные, частную ванную комнату, потрясающий частный бассейн, подвесной бассейн и непрерывный вид на Аравийский залив и Пальму Джумейра.

Цены начинаются от 4,500 дирхамов за шесть гостей и 12,000 дирхамов за восемь гостей, включая бутылку шампанского и фруктовую тарелку.

В меню гости могут насладиться средиземноморскими вкусами, предназначенными для легкого перекуса у бассейна, такими как лепешки с копченым лососем и крем-сыром с икрой, свежие устрицы Gillardeau и классические слайдеры из говядины вагю. Меню напитков также изысканное, с фруктовыми коктейлями, включая джин-основанный The Cloud или текила-основанный Sunset Bliss.

Cloud 22, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, ежедневно с 10 утра до 8 вечера. Тел: (0)4 426 2700.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.