• Дубай
  • 26°C
  • 20 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Безлимитные ночные предложения пиццы в Дубае: гастрономическое приключение
Лайф стайл / 28 Ноября / Читать нас в Телеграм

Безлимитные ночные предложения пиццы в Дубае: гастрономическое приключение

Жаждете незабываемого сырного вкуса?

Дубай - город, который никогда не испытывает недостатка в безграничных предложениях. Но среди них особое место занимают предложения по пицце. Непреодолимый сырный вкус, идеальное сочетание томатной основы и хорошо приправленного теста. Выбор начинки полностью зависит от вас, даже если вы предпочитаете ананас на своей пицце.

Будь то планирование доступного романтического вечера или соревнование по еде в пицце, Дубай предлагает вам лучшие предложения на безграничную ночь с пиццей.

Вот три невероятных предложения на безграничную ночь с пиццей в Дубае.

Positano

Positano, расположенный в JW Marriott Marquis в Business Bay, предлагает безграничный праздник пиццы всего за 95 дирхамов по вторникам и воскресеньям. Вы можете добавить бутылку вина для одного и увеличить свою долю до 150 дирхамов. Это означает, что меньше 250 дирхамов за безграничную пиццу и бутылку вина, для двоих. Они также подают свинину.

Positano, JW Marriott Marquis, Business Bay, вторники и воскресенья с 18:00 до 00:00. Тел: (0)4 414 3000

Bread Street Kitchen

В Atlantis, The Palm вы найдете Bread Street Kitchen, под руководством самого Гордона Рамзи. Гости могут выбирать из разнообразия начинок и вкусов за 99 дирхамов на человека. Попробуйте ультимативную сырную Маргариту, мясную пепперони или осмелитесь попробовать одно из уникальных ежедневных специальных предложений, включая баранину или тыкву и синий сыр. За дополнительные 35 дирхамов вы также можете наслаждаться безграничными безалкогольными напитками.

Пиццерия Гордона Рамзи, Atlantis The Palm, с субботы по среду с 12:00 до 22:00, четверг и пятница с 12:00 до 23:00, без бронирования.

Motorino

С воскресенья по пятницу, с 15:00 до 19:00, Motorino, одна из наших любимых пиццерий, предлагает гостям возможность по-настоящему насладиться своими пиццами. Два часа свободного потока напитков и пиццы обойдутся вам в 139 дирхамов на человека.

Motorino, JA Ocean View Hotel, The Walk, Jumeirah Beach Residence, воскресенье по пятницу с 15:00 до 19:00. 139 дирхамов на человека.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.