• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Новое заведение грузинской кухни Tamada откроется в Дубае
Лайф стайл / 27 Ноября / Читать нас в Телеграм

Новое заведение грузинской кухни Tamada откроется в Дубае

В Дубай приходит новый опыт обеда, предлагающий попробовать грузинскую кухню в высококлассной обстановке. Команда, стоящая за The Theater и Black Flamingo, готовится запустить Tamada, место для позднего ужина, которое будет демонстрировать восточноевропейскую кухню с уникальным акцентом.

Tamada будет расположен на 74-м этаже отеля и жилого комплекса SLS Dubai, предлагая потрясающие виды на город через свои окна от пола до потолка. Название ресторана, Tamada, - это грузинский термин, означающий "тамада праздника", что отражает богатый кулинарный опыт, который он стремится предложить.

Гости могут ожидать выбор икры, грузинских пельменей, шашлыков и традиционных мясных блюд. Ресторан также предложит богатый выбор грузинского вина и других креативных коктейлей.

Ресторан стремится представить богатство восточноевропейской кухни посетителям Дубая, дополнив его живой музыкой и красивым интерьером. Пространство было спроектировано архитектором и дизайнером Лалех Амир Ассефи, известной своим сочетанием западной современности и восточной традиции.

Для тех, кто ищет уникальный опыт обеда в красивой обстановке с потрясающим видом, Tamada - обязательное место для посещения. Ресторан скоро откроется в SLS Dubai, Business Bay.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.