• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Уникальный кинематографический опыт Дубая: Movie Eats
Лайф стайл / 16 Ноября / Читать нас в Телеграм

Уникальный кинематографический опыт Дубая: Movie Eats

Испытайте фильмы как никогда раньше с восхитительными блюдами...

Когда-нибудь смотрели фильм и жаждали того аппетитного блюда, которое увидели на экране? Новый кинематографический опыт Дубая, Movie Eats, позволяет вам сделать именно это. Присоединяйтесь к персонажам на экране, пока они наслаждаются своими вкусными блюдами.

Movie Eats, первый кулинарный фильм-опыт, проводит свое следующее мероприятие 30 ноября в ресторане Yava в Дубае. Фильм, который будет показан, - "Матильда". Если первое, что приходит вам в голову, - это декадентский шоколадный торт, вас ждет сюрприз.

Места можно забронировать на сайте Movie Eats.

Для тех, кто знаком с Taste Film из Великобритании, это не новый концепт. Taste Film - это кулинарный и кинематографический опыт в Лондоне, который не только показывает старые фильмы, но и подает блюда, которые видны на экране.

Если Movie Eats в Дубае следует тому же стилю, показывая старые фильмы, мы можем ожидать блюда, такие как пицца из "Eat Pray Love", рататуй из мультфильма Disney "Рататуй", бургер из "The Menu", и даже сэндвич Росса из "Друзей" - да, с "влажным мейкером".

Другие кинематографические опыты для исследования...

Для любителей кино, ищущих разные впечатления, Дубай предлагает ряд вариантов. Для тех, кто любит острые ощущения, первый ужасный кинотеатр Дубая предлагает профессиональных актеров, которые появляются в самые напряженные моменты фильма.

Для более роскошного опыта, Theatre by Vox предлагает вкусное блюдо, включая динамитные креветки, макароны с сыром, веганские такос, мини-хот-доги, начос и лепешки. Если вы предпочитаете вкусные напитки, Cinemacity Fountain Views предлагает коктейли из лицензированного бара.

Изображения: Кадры из фильма и предоставленные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.