• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Испытайте волшебство Ninive в Дубае
Лайф стайл / 10 Ноября / Читать нас в Телеграм

Испытайте волшебство Ninive в Дубае

Ощутите магию семь дней в неделю

С возвращением сезона террас, привлекательность модного места отдыха, Ninive, снова расцветает в полный рост.

Созданное лондонской студией Pirajean Lee, это место черпает вдохновение в пустынных оазисах и захватывающих историях 1001 ночи. Ninive приглашает любителей вечеринок в Дубае исследовать мерцающие огни и зеленые уголки своего пышного секретного сада, теплое гостеприимство Ближнего Востока и звездное небо без крыши, все это на фоне ослепительного городского пейзажа Дубая и DIFC.

Расположенный в знаковых Эмиратских Башнях Джумейра, Ninive создает настроение с живым DJ, играющим ритмичную линию chill с восточными мелодичными house каждую ночь с 20:00.

Изысканное обедение

Изысканные варианты обеда соответствуют энергии эстетики, с обедом по меню, который позволяет гостям погрузиться в яркие специи Северной Африки и ароматные вкусы Ближнего Востока.

Меню, составленное заслужившим признание Michelin французским шеф-поваром Жилем Боске, включает такие блюда как аутентичный мааст о кхиар; страстно собранная куриная пастила; выбор ароматных, обогащающих душу таджинов; свежие композиции из кускуса.

Также в меню представлены тактука (марокканские жареные перцы, макнутые в соус), манти - блюдо из фрикаделек из Турции, острый маринованный жареный бараний, и иракский ташриб (тушеная баранина, приготовленная со специями и лимоном).

Чтобы испытать этот волшебный вечер в Дубае, сделайте бронирование в Ninive. Заведение открыто с воскресенья по четверг с 18:00 до 2:00, а в пятницу и субботу с 18:00 до 3:00, с минимальной суммой заказа для обеда по меню 250 дирхамов на человека.

Отель Emirates Towers, Шейх Заед Роуд, Дубай. Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.