• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Оживите свою кожу с помощью лучших процедур для лица в Дубае и Абу-Даби
Лайф стайл / 20 Октября / Читать нас в Телеграм

Оживите свою кожу с помощью лучших процедур для лица в Дубае и Абу-Даби

Оживите свою кожу

Для тех, кто стремится сохранить свежий летний вид лица в зимние месяцы, начать стоит с косметической процедуры для лица. Вот лучшие салоны и процедуры, которые помогут вашей коже сиять в этом сезоне.

Browz

Browz известен в регионе созданием идеально натуральных, тонких бровей и является лидером в области полупостоянного макияжа. В Browz Абу-Даби, расположенном внутри спа-салона на острове Саадият, вы также можете получить сияющий эффект прямо из салона с помощью фантастической процедуры для лица. Browz предлагает глубокое очищение гидрофациалами (от 1,050 дирхамов), которые используют технологию вихревого потока для удаления загрязнений и увлажнения кожи.

Tara Rose

Tara Rose - это современный салон красоты и парикмахерская с филиалами по всему Дубаю и Абу-Даби. Он предлагает ряд услуг, включая уход за волосами и ногтями, массаж, уход за ресницами и бровями, а также выбор процедур для лица. Вы можете записаться на кислородную процедуру для лица (550 дирхамов) для осветления кожи или на антивозрастную процедуру (570 дирхамов) для уплотнения кожи и уменьшения видимости морщин.

The Elixir Clinic

The Elixir Clinic предлагает бесплатную консультацию по коже с медсестрой в своем филиале в Марина Виллидж. Они предоставляют передовые и обширные процедуры для лица, включая уникальные варианты, такие как Fire and Ice (670 дирхамов), безопасное обновление кожи с быстрыми, высокоэффективными результатами.

House of Skincare

House of Skincare - это дерматологическая клиника, предлагающая множество косметических и медицинских процедур. Их ассортимент процедур для лица включает гидрофациал с алоэ, чистый кислородный фациал и углеродный лазерный фациал. Для особого случая рассмотрите возможность проведения процедуры для лица Hollywood red carpet (1,050 дирхамов), которая включает в себя пилинг с ферментами, радиочастотную обработку, маску с гиалуроновой кислотой и инфузию сыворотки со стволовыми клетками.

Scintillia Skincare

Scintillia Skincare гордится предложением результативных, индивидуальных роскошных процедур для лица. Их окончательный лифтинг лица (850 дирхамов) улучшает ваши черты, подчеркивая скулы и линию челюсти, а трехступенчатый кислородный фациал Oxygeno (от 1,000 дирхамов) эксфолиирует, инфузирует и окисляет, чтобы оживить и восстановить уставшую кожу.

Sisters Beauty Lounge

Sisters Beauty Lounge - это универсальный салон для всех ваших потребностей в области красоты. Их филиал в Аль-Батин предлагает ряд процедур для лица, включая популярные сеансы Sisters Face Bar (от 600 дирхамов) и 90-минутный золотой фациал 24K (1,000 дирхамов), который омолаживает и детоксицирует вашу кожу с помощью нежного золотого листа.

Anahata

Anahata предлагает расслабляющий, восстанавливающий фациал Elemis. 30-минутная экспресс-процедура (300 дирхамов) идеально подходит для быстрого обеденного исправления, в то время как более тщательная 75-минутная процедура (600 дирхамов) глубоко очищает и увлажняет кожу.

Скоро откроется: Skin Laundry

Начиная с этого октября, калифорнийский Skin Laundry, любимый в Дубае, откроется в Аль-Кане. Они будут предлагать свои фирменные лазерные процедуры для лица, разработанные, чтобы заставить вас чувствовать себя свежими и великолепными. Клиника популярна за процедуры, включая фирменный лазерный фациал, 15-минутную процедуру, которая глубоко очищает и стимулирует коллаген; и фациал BBL Hero, который подтягивает и улучшает тонус мышц, а также лечит повреждения от УФ-излучения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.