• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
6 лучших новых комплексных меню Дубая, которые стоит попробовать
Лайф стайл / 17 Октября / Читать нас в Телеграм

6 лучших новых комплексных меню Дубая, которые стоит попробовать

Опыт лучшей кухни Дубая

Сет-меню - это прекрасный способ попробовать разнообразные блюда, особенно для тех, кто испытывает трудности с выбором заказа. Эти меню тщательно составляются кулинарными экспертами, позволяя вам просто наслаждаться обеденным опытом.

Для тех, кто считает обширные меню а-ля-карт слишком сложными, эти рестораны в Дубае предлагают сет-меню, обещающие разнообразие вкусов.

Откройте для себя 6 новых сет-меню в Дубае

Atrangi от Ritu Dalmia

Atrangi предлагает уникальное дегустационное меню, вдохновленное традиционной индийской домашней кухней. Дегустационное меню шеф-повара - это индивидуальный опыт, сочетающий ваши предпочтения с экспертизой шеф-повара Далмия. Выберите пятиблюдное дегустационное меню за 440 дирхамов или семиблюдное меню за 640 дирхамов.

SOON Nobby x True Izakaya

SOON Nobby x True Izakaya предлагает обед Teishoku, который обещает гастрономическое путешествие в Токио. Доступное с понедельника по пятницу, сет-меню включает такие варианты, как копченый лосось маки, курица кацу и вагю менчи кацу.

Hutong

Серия "Путешествие по Северному Китаю" от Hutong предлагает недельное празднование северокитайской кухни. Каждый вечер предлагается тематическое сет-меню с блюдами, такими как жареная утка по-пекински, чилийский морской окунь с красной звездой и пряные говяжьи хинкали.

YAVA

YAVA предлагает новое бизнес-меню на обед, включающее блюда средиземноморской кухни. За 99 дирхамов вы можете насладиться трехблюдным обедом с такими вариантами, как курица тажин с оливками, запеченный лосось с медом и лимоном, и тирамису.

Monno

Новое дегустационное меню шеф-повара Monno предлагает два варианта - из земли и из моря. Пятиблюдное меню включает такие блюда, как устрицы из залива Дибба и телятина с кампотским перцем.

KATA

KATA предлагает обед за 88 дирхамов за три блюда. Меню включает блюда, такие как мисо-суп, запеченный чилийский морской окунь и тирамису с матча.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.