• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Отправьтесь в кулинарное путешествие в ресторане Row on 45 в Дубае.
Лайф стайл / 11 Октября / Читать нас в Телеграм

Отправьтесь в кулинарное путешествие в ресторане Row on 45 в Дубае.

Отправляемся в 17-блюдное кулинарное путешествие...

Создание успешного ресторана требует сочетания нескольких ключевых элементов. К ним относятся талант шеф-повара, местоположение, качество продуктов, концепция, декор, тема, а также качество кухонного и обслуживающего персонала. Однако баланс амбиций может сделать или разрушить весь опыт.

Британский шеф-повар Джейсон Атертон, известный своими ресторанами, признанными Мишлен по всему миру, высоко оценивает свой новый проект, Row on 45. Это предприятие является продолжением его существующего ресторана в Grosvenor House, City Social, и включает в себя ресторан и бар, пианино-лаунж, панорамное террасное пространство, спикизи в стиле самурая и амбициозный Row.

17-блюдное меню - это продуманная амбиция, предлагающая сенсорное сафари в нескольких местах. Меню в основном европейское с азиатскими влияниями, приглашающее гостей испытать экзотические кулинарные путешествия шеф-повара. Презентация театральная, с тщательным вниманием к деталям и отличным обслуживанием.

Блюда в Row on 45 разделены на три акта, каждый из которых проходит в своем уникальном месте. Опыт разработан так, чтобы имитировать ужин на вечеринке у старого друга, хотя друг владеет дворцом. Первый акт разворачивается в шампанском лаунже, где представлены три морские деликатеса, включая гребешки Хоккайдо, устрицы и икру, а также коричневого краба.

Второй акт проходит в комнате с открытой кухней, где гости могут наблюдать за точностью работы кухонного персонала. Здесь гостям представляют блюда, такие как уни, бриошь, A5 сарома вагю и глубоководный карабинеро. Акт завершается данью уважения к сыру и луковым чипсам с использованием столетнего бальзамического уксуса.

Финальный акт, The Grand Finale, проходит в 'Библиотеке шеф-повара', где гостей угощают сладкими блюдами, сыром и пети-фур, окруженными атмосферой наследованного лондонского богатства.

Хотя 17 блюд могут быть слишком многим для некоторых, опыт того стоит. Уровень обслуживания и качество еды исключительны, каждая деталь тщательно продумана. Шеф-повары проводят вас через каждое блюдо, убеждаясь, что вы не пропустите ни одного момента радости. Ритуал обмена тарелками - это зрелище само по себе, и каждое блюдо представлено как окончательный результат поиска совершенства.

Вердикт: Row on 45 - обязательное место для посещения для любителей ресторанов Дубая.

Grosvenor House, a Luxury Collection Hotel, Tower Two, Level 45, Dubai Marina, открыто с ср по сб с 19:00 до 01:00. Тел: (0)4 402 2222

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.