• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Доставка модной одежды в тот же день: новый тренд в Дубае
Лайф стайл / 11 Октября / Читать нас в Телеграм

Доставка модной одежды в тот же день: новый тренд в Дубае

Это знакомый сценарий: вы стоите перед зеркалом, окруженные морем одежды, но ничего не кажется подходящим или удобным. В Дубае эту проблему можно решить в мгновение ока, благодаря многочисленным магазинам и бутикам, предлагающим доставку в тот же день.

Независимо от того, ищете ли вы мировые бренды или бутики из ОАЭ, если у вас есть несколько часов до выхода и немного лишних денег, эти веб-сайты доставят вам новую одежду прямо на порог в кратчайшие сроки.

Beach City

Beach City предлагает широкий ассортимент купальников, платьев, координированных комплектов, мини и макси платьев для ваших выходных. Если вы живете в Дубае и заказываете до 14:00, вы можете получить свой заказ в течение 4 часов за плату за доставку в размере 30 дирхамов. Не спешите? Доставка на следующий день по ОАЭ стоит 15 дирхамов и бесплатна при заказах свыше 500 дирхамов, но вам нужно сделать заказ до 17:00.

Bloomingdales

Bloomingdales предлагает доставку в течение 2 часов на выбранные товары. Заказы должны быть сделаны с 9:00 до 20:00, чтобы иметь право на доставку, при этом количество слотов для доставки в течение дня ограничено. Это бесплатно для заказов свыше 499 дирхамов, или вы можете заплатить 50 дирхамов. Также доступна доставка в тот же день за 25 дирхамов, а предпочтительное время (выбор слота доставки, который вам подходит) стоит 35 дирхамов.

Chique le Frique

Chique le Frique, бутик, базирующийся в Дубае, обеспечит вас, если вам нужен наряд для выхода, новый комплект для бранча или идеальное платье для заката. Доставка в тот же день доступна за 20 дирхамов, доставка в течение четырех часов стоит 30 дирхамов, и вам нужно сделать заказ до полудня, чтобы воспользоваться этими услугами.

Endless

Endless предлагает предварительно любимые сделки или аренду нарядов. Некоторые вещи доступны для доставки в тот же день (что явно указано), что позволяет вам быть экономными и экологичными. Услуга в тот же день стоит 28 дирхамов, доставка в течение четырех часов - 35 дирхамов, а на следующий день - 20 дирхамов.

My Brunch Fit

My Brunch Fit предлагает широкий выбор одежды, обуви, сумок и даже дополнительных аксессуаров, таких как лента для тела и искусственные ресницы. Если вы сделаете заказ до 17:00, вы получите его до 22:00 за 35 дирхамов, если вам нужно быстрее, то выберите опцию доставки в течение четырех часов, которая стоит 45 дирхамов (но вы должны сделать заказ до 17:00).

Nothing To Wear

Nothing To Wear продает предварительно любимые и новые вещи, которые могут быть доставлены в течение четырех часов с момента заказа. Цена за быструю доставку составляет 40 дирхамов и доступна, если вы размещаете заказ с 9:00 до 18:00. Если вы хотите получить свой пакет между 19:00 и 22:00, то используйте опцию доставки в тот же день, которая стоит 30 дирхамов и может быть использована при заказах, сделанных с 9:00 до 15:00.

Ounass

Ounass - это сайт с роскошными брендами, который предлагает все, от SKIMS до Prada, а также продает косметику и товары для дома. Вы можете получить свои новые стили в течение 2 часов (если вы заказываете до 20:00), и быстрая услуга стоит 50 дирхамов, или бесплатно, если вы тратите свыше 500 дирхамов. Также есть опция для доставки в тот же день, если заказано до 20:00 (доставки осуществляются до 23:59), и эта услуга стоит 35 дирхамов.

Sand Dollar Dubai

Sand Dollar имеет семь бутиков по всему ОАЭ, но если у вас нет времени посетить один из них, то вы можете сделать заказ онлайн и получить доставку в руки в течение одного до трех часов. Обязательно сделайте заказ до 15:00, и это стоит 40 дирхамов, чтобы воспользоваться быстрой службой доставки. Бренд продает более 100 брендов, от дизайнеров, включая Eres, Hunza G и Melissa Odabash, до Never Fully Dressed, так что у вас будет из чего выбрать.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.