• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Почувствуйте образ жизни Ривьеры в LPM Абу-Даби
Лайф стайл / 11 Октября / Читать нас в Телеграм

Почувствуйте образ жизни Ривьеры в LPM Абу-Даби

Испытайте образ жизни Ривьеры в LPM Абу-Даби

Галерея на острове Аль Марья - место, которое стоит посетить. Это просторное, современное место украшено разнообразием брендов и недавно отметило свое десятилетие. Нижний уровень нового здания этой структуры является домом для LPM, места, которое обязательно стоит посетить для ультра-высококачественного обеда в столице.

Изображения: предоставлены

Образ жизни Ривьеры приземлился в Абу-Даби с новым воскресным бранчем LPM, La Vie en Rosé. Это не просто еда, это тщательно продуманное путешествие от начала и до конца, выполненное великолепно.

Бранч начинается с их пакета "Жизнь без алкоголя" (390 дирхамов), "Жизнь с коктейлями и винами" (465 дирхамов) или "Жизнь с шампанским" (640 дирхамов) на ваш выбор, в то время как дети обедают за 187,5 дирхама.

Входя в заведение в жаркое, влажное воскресенье октября, гости встречаются с солнечным светом, шумной толпой, яркими цветами и ноткой роскоши. Декор доминируют красные и белые цвета, создавая привлекательную атмосферу.

После того как гости садятся, им подают Riviera Rosé, слегка газированный приветственный напиток с добавлением Верджуса. За ним следует Тирамису Мартини, освежающий напиток с кофеиновым зарядом энергии.

Salade de Chou-Fleur, хрустящий салат из цветной капусты с миндалем и заправкой из тмина, - здоровый вариант для начала. Crevettes tiedes a l’huile d’olive, теплые креветки в оливковом масле и лимонном соке, - идеальное средиземноморское морепродуктовое блюдо для начала.

Основное блюдо, Risotto aux Champignons, - это кремовый, ароматный ризотто с грибами. В сочетании со стороной Gratin de Chou Fleur (запеченная цветная капуста), это обеспечивает удовлетворительный прием пищи.

Среди несомненного французского влияния и классической средиземноморской эффервесценции гости могут насладиться Clafoutis a la Figure, десертом с мороженым и новаторским оттенком оливкового масла.

Несмотря на свою репутацию элегантного, изысканного, престижного и шикарного заведения, LPM предоставляет комфортную и гостеприимную атмосферу с начала и до конца.

Бранч La Vie en Rosé, ресторан и бар LPM, Галерея Аль Марья, доступно в воскресенье 15 октября, с 13:00 до 16:00. Тел: (0)2 692 9600

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.