• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Почувствуйте роскошь: 7 лучших послеобеденных чаепитий в Дубае
Лайф стайл / 07 Сентября / Читать нас в Телеграм

Почувствуйте роскошь: 7 лучших послеобеденных чаепитий в Дубае

Зима - это время года, когда многие люди путешествуют в Дубай, чтобы навестить семью и друзей. Если вы житель Дубая, вы, скорее всего, будете играть роль гида.

Один из способов развлечь своих гостей - забронировать чай в полдник, отличный способ насладиться кусочком роскошной жизни, не разоряясь.

Вот семь роскошных вариантов чая в полдник, которые наверняка впечатлят ваших посетителей.

Чай в полдник в зале Blüthner Hall

Почувствуйте величие обеда рядом с роялем в зале Blüthner Hall, расположенном в Raffles The Palm Dubai. Меню включает бутерброды с муссом из фуа-гра, роллы с коктейлем из креветок, меренги с кремом из юзу и желе, а также сконсы со сливками.

Чай в полдник в Fouquet’s

Чай в полдник в Fouquet’s подается в роскошном красном чемоданчике, что делает его идеальным для фотографий в Instagram. Из ресторана открывается вид на Бурдж Халифа. В меню - обычные и изюмовые сконсы, подающиеся со сливками и джемом Fouquet’s, а также мини-выпечка и торт.

Чай в полдник в Josette

Josette в DIFC предлагает традиционный высокий чай с тортами на нескольких уровнях и чашками из костяного фарфора. Чай в полдник включает сконсы, лимонный меренг, розовые зефирки и чизкейк Josette, а также соленые мини-пирожные, такие как круассаны с икрой, бриоши и сыр с ветчиной, сопровождаемые выбором травяных чаев и кофе.

Чай в полдник в Le Goŭter Vault

Le Goûter Vault в Bijou Patisserie внутри Sofitel The Obelisk - это роскошное мероприятие, которое кричит о роскоши. Вам и вашим гостям подадут сейф, наполненный сладостями и закусками.

Чай в полдник в Mosiaco

Чай в полдник в лобби-баре Mosiaco отеля Palazzo Versace подается на золотистой посуде Versace. В меню - бутерброды, красивые пирожные и чай Dammann Frères.

Чай в полдник Turtle Tea

Чай в полдник в Al Mandhar Lounge называется Turtle Tea от Idriss B в честь Санктуария для реабилитации черепах Jumeirah Al Naseem. Чай подается на хромированной статуе черепахи.

Чай в полдник в SocialBee

Чай в полдник в SocialBee подается в большом улье с ящиками, наполненными солеными и сладкими угощениями. В меню - медовый торт с медом из Hatta, сконсы, киш, мини-круассаны и бутерброды.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.