• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Babel: известный ливанский ресторан вновь открывается в торговом центре Dubai Mall
Лайф стайл / 28 Августа / Читать нас в Телеграм

Babel: известный ливанский ресторан вновь открывается в торговом центре Dubai Mall

Babel, когда-то номинированный как один из лучших ливанских ресторанов Дубая в 2021 году, открылся в новом месте. Ресторан переехал из La Mer на Fashion Avenue в Дубайском торговом центре.

Впервые открытый в Dbayeh, Ливан в 2009 году, Babel предлагает уникальный взгляд на средиземноморскую классику. Меню осталось таким же, как и в предыдущем месте на пляже в Jumeirah 1, включая мезе, гриль, морепродукты и блюда, такие как кавиарный копченый хумус, кеббе найе, фалафель с трюфелями, копченые короткие ребра и баклава.

Ресторан имеет открытую кухню и как внутренние, так и наружные зоны для посадки, предлагая потрясающие виды на фонтан Дубая. Интерьер включает в себя стены из песчаника, величественные арки и зоны для посадки, украшенные мебелью в оттенках розового гималайской соли, голубого голубя и баклажанового пурпура, создавая модную атмосферу.

У Babel есть филиалы в Ливане, Кувейте, Египте и Катаре, и он продолжает расширять свое портфолио ресторанов по всему региону, включая ОАЭ, Ирак и Грецию.

Ресторан открыт ежедневно с полудня до полуночи на Fashion Avenue, Dubai Mall.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.