• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Рынок супер-роскошного жилья в Дубае демонстрирует значительный рост
Бизнес / 06 Июня / Читать нас в Телеграм

Рынок супер-роскошного жилья в Дубае демонстрирует значительный рост

Рынок сверхроскошных домов в Дубае испытывает подъем, недавно вилла на острове Джумейра Бей была продана за 175 миллионов дирхамов. Готовность к заселению этого 17,500-квадратного, пятикомнатного имущества, известного как «Sea Mirror», ожидается в конце этого года.

Покупателем является международный инвестор, что отражает тенденцию к тому, что лица с высоким чистым имуществом выбирают Джумейра Бей для приобретения недвижимости на побережье. Согласно недавнему отчету Knight Frank, это место входит в пятерку лидеров по продаже домов стоимостью 10 миллионов дирхамов и выше.

Застройщик, Lamar, планирует развивать эту стратегию брендинга, запустив «Sea Mirror Residences» рядом с Дубайским водным каналом и рядом с проектом Four Seasons. Агентством, участвовавшим в сделке, было Driven Properties.

Джумейра Бей, известная своими домами Bulgari, постоянно устанавливает рекорды по продаже участков и земель. Пентхаус был куплен за 410 миллионов дирхамов, что сделало его самым дорогим объектом в городе. На острове также была продана жилая земля за 125 миллионов дирхамов, установив новый рекорд.

Рекорд по самым дорогим домам в Дубае все еще составляет 598 миллионов дирхамов за недвижимость на Пальме. Другие объекты недавно были проданы на Пальме за 300 миллионов дирхамов и более. В настоящее время на рынке представлены пентхаусы стоимостью свыше 700 миллионов дирхамов.

«Цены на недвижимость на острове Джумейра Бей утроились с сентября 2020 года», - сказал Киануш Дарбан из Driven Properties, который был одним из агентов, участвовавших в сделке на 175 миллионов дирхамов, вместе с Линой Аллаоа.

Недавно Driven Properties сдала в аренду дом на Джумейра Бей за 3.7 миллиона дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.