• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Рас-Аль-Хайма открывает новый роскошный остров на фоне бума недвижимости
Бизнес / 27 Мая / Читать нас в Телеграм

Рас-Аль-Хайма открывает новый роскошный остров на фоне бума недвижимости

Рас-эль-Хайма представила новый "островной" пункт назначения, используя текущий всплеск на рынке недвижимости, сосредоточенный на роскошных отелях и обслуживаемых резиденциях.

RAK Properties, главный застройщик, поддерживает проект "Остров Раха" в Мина Аль Араб, который включает обширные торговые пространства, марины, пляжные клубы и варианты отдыха.

“Мы уверены, что текущий спрос клиентов на тщательно продуманные элитные объекты будет удовлетворен на острове Раха,” заявил Самех Аль Мухтади, генеральный директор.

“Наша задача сейчас - не только удовлетворить этот спрос, но и превзойти ожидания, еще больше улучшив этот престижный пункт назначения.”

С прошлого года было несколько запусков, ориентированных на роскошь, включая бренд Address от Emaar и проект Nikki Beach от Aldar. Кроме того, есть много проектов отелей, включая флагманский Wynn на острове Аль Марджан.

Значительные инвестиции были направлены на остров Аль Марджан, с открытием первых значимых проектов ожидается в течение следующих трех лет. В этом контексте решение RAK Properties запустить остров Раха кажется своевременным, предоставляя еще одну точку привлечения для инвесторов.

На острове Раха будет более 2,5 километров "доступных общественных пляжей".

Новые марины на острове станут "идеальной отправной точкой для водных видов спорта и приключений, или просто для спокойного дня на воде". Водный транзит обеспечит связность по всей Мина Аль Араб, позволяя жителям и посетителям исследовать местные достопримечательности или взять на водный катер до других Эмиратов на юге.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.