• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Dubai South и Aldar Properties построят новый логистический комплекс
Бизнес / 23 Мая / Читать нас в Телеграм

Dubai South и Aldar Properties построят новый логистический комплекс

Dubai South и Aldar Properties сотрудничают для строительства объекта под ключ для Kuehne+Nagel в EZDubai, центре электронной коммерции.

Этот логистический объект является частью совместного предприятия между Dubai South и Aldar для создания логистических объектов класса A в Логистическом районе Dubai South.

Ожидается, что логистический объект будет завершен к второму кварталу 2025 года, его площадь составит 22,915 квадратных метров и будет предлагать услуги третьей стороны по логистике, электронной коммерции и обработке товаров.

Объект разработан для получения сертификата LEED Silver и включает инновационные функции экономии энергии.

Мохсен Ахмад, генеральный директор Логистического района, Dubai South, выразил свое удовольствие от подписания соглашения с Kuehne+Nagel, которые получат выгоду от современной инфраструктуры и индивидуальных передовых услуг для расширения своего присутствия и удовлетворения спроса на логистические услуги в регионе. Он также подчеркнул стратегический характер их партнерства с Aldar и их обязательство привлекать ведущих игроков для вклада в ключевые приоритеты Дубайской экономической повестки дня «D33» - в установлении Дубая как одного из пяти ведущих логистических хабов в мире.

Джонатан Эмери, генеральный директор Aldar Development, подчеркнул обещающую возможность, которую представляет логистический сектор для Aldar, и выразил радость от ускоренного прогресса, которого они достигают в сотрудничестве с Dubai South. Он упомянул, что вместе они строят масштабируемые логистические объекты, которые отвечают растущему спросу на объекты высокого класса в ОАЭ от глобальных компаний, таких как Kuehne+Nagel.

Ли I’Ons, управляющий директор GCC+ в Kuehne+Nagel, рассказал о долгосрочных отношениях с Dubai South и Aldar, которые были решающими при выборе правильных партнеров для расширения их деятельности. Он также упомянул стратегическое расположение EZ Dubai, сильные развивающиеся возможности Aldar и глобальный опыт Kuehne+Nagel в обработке электронной коммерции как ключевые факторы, которые укрепят их успешное сотрудничество.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.