• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Wizz Air Abu Dhabi представляет первую в регионе услугу подписки на рейсы
Бизнес / 20 Мая / Читать нас в Телеграм

Wizz Air Abu Dhabi представляет первую в регионе услугу подписки на рейсы

Wizz Air Abu Dhabi предлагает уникальную возможность для путешественников летать по фиксированным тарифам, экономя до 40 процентов...

Wizz Air Abu Dhabi запустил первую в регионе услугу подписки на авиарейсы, предоставляя путешественникам возможность пользоваться фиксированными тарифами в течение года.

Подписавшись на Wizz MultiPass, вы платите фиксированную ежемесячную плату, которая позволяет вам путешествовать по единой ставке один раз в месяц в течение 12 месяцев. Вы фиксируете цену билета на авиарейс плюс багаж на рейсы из Абу-Даби во все международные направления авиакомпании. Рейсы просто нужно забронировать за пять дней до вылета.

Ценообразование

Для односторонних рейсов с Wizz Air Abu Dhabi стоимость составляет 259 дирхамов в месяц, в то время как для ежемесячного обратного рейса ваша фиксированная ставка будет составлять 519 дирхамов в месяц.

Если вы хотите ежемесячный доступ к Wizz Priority, вы заплатите 739 дирхамов в месяц. Это включает ежемесячный обратный рейс с одной сумкой на колесах и одной ручной кладью, а также приоритетную посадку и регистрацию.

Если вы хотите обновить до регистрации багажа (лимит 20 кг), а также бесплатной ручной клади, вы заплатите 847 дирхамов в месяц. Для Wizz Priority плюс зарегистрированный багаж - это 1,067 дирхамов в месяц.

Черные даты

Хотя Wizz MultiPass позволяет вам путешествовать когда угодно, куда угодно по фиксированной ставке, есть черные даты для тех, кто выбирает подписку в ОАЭ. Это:

  • 14-19 июня
  • 5-7 июля
  • 13-16 сентября
  • 03 – 04 декабря
  • 20-24 декабря
  • 29-30 декабря

Как только вы подписываетесь, вы можете сразу же забронировать рейсы и летать с 5 дней вперед. Подписки обновляются каждый месяц первого числа.

Куда поехать

Международные авиамаршруты Wizz Air Abu Dhabi теперь охватывают более 30 направлений, предоставляя обильные идеи для ваших ежемесячных путешествий. Для мечтательного отдыха на острове авиакомпания предлагает регулярные рейсы из Абу-Даби на Мальдивы и в Ларнаку. Если вы остаетесь в регионе, рассмотрите возможность использования Wizz Air для посещения Салалаха, Аммана или Каира. Дальше, авиакомпания обслуживает Рим, Афины, Бухарест и многое другое с регулярными рейсами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.