• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Комплекс башен-близнецов Dubai One Zaabeel открыт для сдачи в аренду
Бизнес / 01 Мая / Читать нас в Телеграм

Комплекс башен-близнецов Dubai One Zaabeel открыт для сдачи в аренду

Двойная башня One Za’abeel в Дубае теперь открыта для аренды, предлагая сверхпремиальные офисные помещения на срок пять или шесть лет. Это престижное офисное здание присоединяется к рядам Uptown Tower и ICD Brookfield в DIFC как одно из самых востребованных бизнес-мест в городе.

Ithara, разработчик One Za’abeel и подразделение Investment Corporation of Dubai, также предложит более короткие сроки аренды на один или два года.

“Долгосрочные аренды будут на основе оболочки и ядра, в то время как короткосрочные аренды будут включать в себя отделку и индивидуальные требования,” сказал Генри Мэтьюс, директор по аренде One Za’abeel. “Мы запустим нашего собственного поставщика решений, чтобы удовлетворить эти потребности.”

Место продвигается как ‘ворота в Центральный деловой район Дубая’. “Мы верим, что успех бизнеса ускоряется при правильном выборе места,” сказал Иссам Галадари, директор One Za’abeel Holdings.

“Офисы в One Za’abeel предлагают уникальный опыт на площади 300 000 квадратных футов GLA,” добавил Мэтьюс.

Спрос на офисные помещения премиум-класса высок, новые и устоявшиеся компании ищут новые адреса с передовыми функциями. Первым, кто воспользовался этим всплеском, был ICD Brookfield, а недавно - Uptown Tower.

“Мы хорошо осведомлены о тенденциях аренды офисов в Дубае,” сказал Мэтьюс. “Офисы в One Za’abeel предлагают уникальный опыт на площади 300 000 квадратных футов GLA.”

В двойной башне также расположены апартаменты, два отеля, розничные помещения и варианты F&B. Добавление новых офисов усиливает ощущение “города” в городе - одного, который очень престижный. Один из 17 этажей башен, начиная с 5-го и до 21-го этажа, занимают офисы площадью 300 000 квадратных футов.

Двойные варианты лицензирования

По словам Мэтьюса, корпоративные арендаторы с лицензиями свободной зоны DWTC и те, у кого есть лицензия для работы на материке, могут быть размещены в The One Za’abeel.

Арендой занимаются CBRE и JLL. Тарифы аренды для высококлассных офисных башен в DIFC и на Шейх Заед Роуд в настоящее время составляют от 250 до 350 дирхамов за квадратный фут.

“Мы получаем интерес от MNCs в основном для долгосрочных аренд,” сказал Мэтьюс. “Мы будем строить состав арендаторов оттуда. С этим у нас будет полноценная экосистема в One Za’abeel”.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.