• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Etihad Airways расширяет рейсы A380 в Нью-Йорк и Париж из ОАЭ
Бизнес / 24 Апреля / Читать нас в Телеграм

Etihad Airways расширяет рейсы A380 в Нью-Йорк и Париж из ОАЭ

Etihad Airways расширяет свои услуги A380 до Нью-Йорка и Парижа

Etihad Airways вновь ввела в эксплуатацию свои самолеты A380, теперь выполняя рейсы в международный аэропорт JFK в Нью-Йорке из международного аэропорта Заеда в Абу-Даби.

Национальный перевозчик ОАЭ продолжает расширяться, удовлетворяя требования путешественников перед началом активного летнего сезона.

Что это значит для пассажиров?

Один из двух ежедневных рейсов Etihad в Нью-Йорк теперь будет обслуживаться A380, а другой - 787-9 Dreamliner. Это предлагает кабины первого, бизнес и эконом класса для пассажиров, направляющихся в одно из самых популярных туристических направлений на планете.

Увеличение вместимости также привлечет большее количество посетителей, поскольку столица ОАЭ укрепляет свою растущую репутацию как место выбора для туристов со всего мира. Путешественники смогут оценить предложения Etihad Airways для отдыха и роскоши - не только в полете, но и в их залах ожидания в международных аэропортах JFK и Заеда. Рейсы A380 в Нью-Йорк будут оснащены The Residence - знаковым трехкомнатным люксом авиакомпании в небе, поднимающим уровень роскоши Etihad до беспрецедентных высот.

Париж зовет...

A380 Etihad также начнут выполнять рейсы из международного аэропорта Заеда в Париж Шарль-де-Голль с 1 ноября 2024 года. Пассажиры из столицы ОАЭ скоро смогут летать на суперджамбо в одно из самых желанных туристических направлений мира, с ранним утренним рейсом, отправляющимся из Абу-Даби в 2.40 утра, и рейсом из Парижа, приземляющимся в международном аэропорту Заеда в 7.25 вечера, ежедневно.

Что нового в Etihad

В прошлом лете во флот Etihad был возвращен Airbus A380 superjumbo, четыре самых больших самолета авиакомпании выполняли рейсы в Лондон, а затем в Бостон, их четвертый пункт назначения в США. С 1 января авиакомпания также запустила ежедневные рейсы в два южно-индийских города, Кожикод (CCJ) и Тируванантапурам (TRV).

После открытия новейшего международного аэропорта Заеда в столице, Etihad также представили свои новые залы ожидания в Терминале A.

В феврале национальный перевозчик ОАЭ стал титульным спонсором Chennai Super Kings, самой успешной команды в истории лиги крикета.

Высокие полеты...

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.