• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
DAMAC Hills 2: восходящая звезда на рынке недвижимости Дубая
Бизнес / 19 Апреля / Читать нас в Телеграм

DAMAC Hills 2: восходящая звезда на рынке недвижимости Дубая

Данные Департамента земли Дубая (DLD) показывают, что апартаменты в DAMAC Hills 2 являются одними из наиболее часто продаваемых объектов недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах.

Этот обширный комплекс, площадью 55 миллионов квадратных футов, создан DAMAC Properties, ведущим застройщиком в ОАЭ. Он предлагает образ жизни, сочетающий досуг, отдых и живописные пейзажи, предоставляя уникальный подход к жизни в сообществе в Дубае. Сообщество может похвастаться впечатляющим рекордом продаж - 11 806 единиц, что демонстрирует его постоянную привлекательность для покупателей недвижимости.

Рост сделок на вторичном рынке указывает на то, что DAMAC Hills 2 становится более устоявшимся сообществом конечных пользователей. Существует большой спрос на виллы в сообществе, как показывает продажа почти 1700 единиц на вторичном рынке всего за последние три года. Растущий рынок аренды, где инвесторы видят улучшение показателей арендной ставки, добавляет ему привлекательности. Эта тенденция показывает доверие, которое жители и инвесторы имеют к ценности и привлекательности объектов недвижимости DAMAC Hills 2, в которых в настоящее время проживает более 30 000 человек.

В DAMAC Hills 2 наиболее популярны виллы, рост продаж которых составил значительные 22% за три года с 2021 по 2023 год. Заметно, что за последние два года капитальные стоимости семи кластеров внутри сообщества увеличились на двузначное число, что указывает на стабильный спрос и рост. Кластер Aquilegia с его конфигурациями из 3 и 6 спален является ярким примером востребованных вилл.

Просторные дома, доступные в DAMAC Hills 2, особенно привлекательны для лиц с высоким чистым доходом; 6-спальные виллы являются наиболее востребованными объектами для аренды, за ними идут 3-спальные виллы. Аналогично, двухкомнатные апартаменты привлекли много внимания, увидев поразительное увеличение арендной стоимости на 44% всего за три квартала.

Даже апартаменты DAMAC Hills 2, продаваемые по плану, показали значительный рост; к 2023 году средняя цена за квадратный фут (PSF) увеличилась на сильные 16% с 2021 года. Нельзя отрицать постоянный спрос на студии и двухкомнатные апартаменты, которые за последние три года показали замечательные темпы роста - 37% и 36% соответственно.

Navitas Residences A, которые показали наибольшее увеличение цены на 7% в 2023 году по сравнению с 2021 годом, являются одним из выдающихся достижений DAMAC Hills 2. Это еще больше укрепляет привлекательность сообщества как места для инвестиций.

DAMAC Hills 2 - это трехзонная территория, которая включает в себя достопримечательности, разработанные для развлечения и занятий местных жителей всех возрастов. Зоны называются Central Park, District Park и Picnic Park.

Три основных раздела Central Park - это Pavilion, Sports Town и Water Town. Жители Water Town могут наслаждаться расслабленной калифорнийской атмосферой Malibu Beach. Этот водный объект предлагает волновой бассейн, площадки для брызг и ленивую реку.

Sports Town - это центр для досуга и спортивных мероприятий. Он включает в себя трек для бега и велосипедную дорожку, открытые пространства для йоги, зоны для других фитнес-занятий и объекты для футбола, тенниса, баскетбола и крикета. В районе также есть парк для собак, ферма для поглаживания животных и открытый театр.

В районе расположена первая в Объединенных Арабских Эмиратах птичья авиария. Благодаря удивительной птичьей авиарии, в которой представлено множество видов, жители и гости смогут узнать о чудесах природы.

В районе Pavilion есть лабиринт, открытая травяная площадка для игр детей, места для барбекю, гигантские шахматы и игры в змеи и лестницы. Торговый центр сообщества также полностью занят, в нем представлены гипермаркет, кафе и различные торговые учреждения.

В заключение, с наивысшими сделанными сделками и лучшими возможностями для роскоши, комфорта и инвестиций, DAMAC Hills 2 несомненно является лучшим местом для недвижимости в Дубае. DAMAC Hills 2, который твердо установился на рынке недвижимости Дубая, продолжает привлекать жителей и инвесторов своим живым сообществом, разнообразным выбором объектов недвижимости и стабильной траекторией роста.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.