• Дубай
  • 38°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Рынок недвижимости Аджмана переживает бум: сделки на сумму 1,46 миллиарда дирхамов
Бизнес / 15 Апреля / Читать нас в Телеграм

Рынок недвижимости Аджмана переживает бум: сделки на сумму 1,46 миллиарда дирхамов

В марте Аджман стал свидетелем сделок с недвижимостью на сумму 1,46 миллиарда дирхамов по 1169 сделкам. Это означает значительный рост более чем на 49,9 процента по сравнению с тем же периодом в 2023 году.

Инженер Омар бин Омайр Аль Мухаири, генеральный директор Департамента регулирования земель и недвижимости в Аджмане, заявил, что общая сумма сделок за тот же период составила 1,03 миллиарда дирхамов. Он отметил, что район Аль Хелио 1 зарегистрировал самую высокую стоимость продаж - 72 миллиона дирхамов.

Аль Мухаири объяснил, что рынок недвижимости Аджмана процветает, показывая замечательные результаты и рекордные цифры. Способность Аджмана удовлетворять разнообразные потребности и цели инвесторов делает его привлекательным направлением для инвестиций. Конкурентное преимущество эмирата и благоприятная инвестиционная среда стимулируют спрос на все виды недвижимости, что видно по стабильно растущим продажам.

В марте 2024 года департамент зарегистрировал 168 ипотечных сделок на сумму свыше 280 миллионов дирхамов, при этом самая высокая ипотечная стоимость составила 20,9 миллиона дирхамов в районе "Аль Равда 1". Район "Аль Ясмин" был наиболее торгуемым, за ним следовали "Аль Хелио 2" и "Аль Захия". Проект "Аджман Ван" возглавил список наиболее торгуемых крупных проектов, опередив проекты "Эмираты Сити Аджман" и "Сити Тауэрс Аджман".

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.