• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Земельный департамент Дубая расширяет возможности трудоустройства в сфере недвижимости
Бизнес / 01 Апреля / Читать нас в Телеграм

Земельный департамент Дубая расширяет возможности трудоустройства в сфере недвижимости

Земельный департамент (DLD) в Дубае объявил о новой инициативе, направленной на увеличение рабочих мест для жителей. Эта инициатива включает в себя партнерство с девятью застройщиками, как частными, так и поддерживаемыми государством, чтобы назначить определенный процент их проектов для продажи через эмиратских брокеров.

Соглашение было подписано с Emaar Properties, Expo Dubai, Deyaar, Damac Properties, Azizi Developments, MAG, Sobha Realty, Ellington Properties и Al Bait Al Duwaliy Real Estate Development. Цель состоит в том, чтобы выделить квоту от 10 до 15 процентов их проектов для продажи через эмиратских брокеров.

Это соглашение является частью программы Дубайской недвижимости, которая направлена на помощь местным талантам в продвижении в отрасли недвижимости. В соглашении также предусмотрено предоставление направлений, экспертного обучения и помощи национальным талантам, чтобы привлечь их в частный сектор и развить их специализированные навыки для запуска проектов в области недвижимости.

После пандемии рынок недвижимости Дубая испытал огромный рост, что привело к созданию множества рабочих мест в брокерской индустрии. Тысячи брокерских компаний были основаны, поскольку рынок недвижимости испытал беспрецедентный спрос со стороны как внутренних, так и иностранных инвесторов.

Расширение сети

В ближайшие месяцы DLD надеется подписать контракты с дополнительными застройщиками, чтобы расширить эту сеть из девяти компаний. Цель этой программы, по словам Марвана бин Галита, исполняющего обязанности генерального директора Земельного департамента Дубая, состоит в том, чтобы увеличить участие граждан на рынке недвижимости, предоставляя стимулы для их участия в деятельности, связанной с недвижимостью, тем самым увеличивая их участие в одном из ключевых экономических секторов Дубая.

Бин Галита выразил ожидание сотрудничества с партнерами в секторе недвижимости для достижения замечательных результатов, которые соответствуют уважаемому положению, занимаемому сектором недвижимости в Дубае, как на внутреннем, так и на международном уровне.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.