• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Сделайте ОАЭ своим домом: взгляд на зеленую визу
Бизнес / 27 Марта / Читать нас в Телеграм

Сделайте ОАЭ своим домом: взгляд на зеленую визу

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы сделать ОАЭ своим домом и местом работы? Зеленая виза предлагает квалифицированным специалистам возможность проживать в ОАЭ в течение пяти лет, не нуждаясь в работодателе или спонсоре.

Если вы думаете о подаче заявления на Зеленую визу как работающий профессионал в ОАЭ, есть четыре ключевых требования, которые следует учесть.

Федеральное управление по вопросам идентификации, гражданства, таможни и безопасности портов (ICP) ОАЭ недавно подробно описало критерии допуска для долгосрочной визы ОАЭ на своих социальных платформах 20 февраля.

Понимание Зеленой визы

Зеленая виза - это недавно запущенная пятилетняя виза, спонсируемая самими лицами, которую ICP позволяет отдельным лицам спонсировать своих членов семьи на тот же срок. Эта виза предоставляет возможность квалифицированным работникам получить разрешение на проживание, также известное как виза на проживание, для работы в стране без необходимости спонсора или работодателя.

Согласно ICP, иностранцу может быть предоставлено разрешение на проживание, если он является квалифицированным работником в соответствии с профессиональной классификацией и стандартами, установленными Министерством человеческих ресурсов и эмиратизации (MOHRE).

Чтобы иметь право на Зеленое разрешение на проживание в качестве квалифицированного работника, следует выполнить следующие критерии:

  1. Получить разрешение на работу в стране по действующему трудовому договору.
    2. Быть классифицированным как квалифицированный работник первого, второго или третьего профессионального уровня, утвержденного MOHRE.
    3. Иметь минимальный уровень образования бакалавра или его эквивалент.
    4. Получать ежемесячную зарплату не менее 15 000 дирхамов или ее эквивалент в иностранной валюте.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.