• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Emaar Properties представляет два величественных проекта в Дубае
Бизнес / 29 Февраля / Читать нас в Телеграм

Emaar Properties представляет два величественных проекта в Дубае

Emaar Properties, известный глобальный застройщик недвижимости, сегодня объявляет о запуске двух новых значимых проектов, The Heights Country Club в Дубае и Grand Club Resort рядом с The Oasis. Эти предприятия не только демонстрируют видение Emaar создать высочайшие стандарты высококлассного жилья, но и стратегически позиционируют компанию для запуска значительного количества вилл и таунхаусов, которые, как ожидается, увеличат продажи и прибыльность.

Первый проект, расположенный на площади 81 миллион квадратных футов и оцененный в 55 миллиардов дирхамов ОАЭ, готов установить новый стандарт в премиальном высококлассном жилье. Он объединяет современные удобства с умиротворяющими пейзажами, создавая убежище комфорта и элегантности.

Grand Club Resort, занимающий более 60 миллионов квадратных футов и имеющий стоимость развития в 41 миллиард дирхамов ОАЭ, предлагает лучшее из мира здоровья и роскоши. Курорт тщательно спроектирован для размещения мировых объектов здоровья, предлагая непревзойденный опыт в роскошном гостеприимстве.

Мохамед Алаббар, комментируя эти прорывные направления, сказал: «Дубай стоит не только как город, но и как глобальный титан в роскоши, недвижимости и как яркий туристический центр. С запуском The Heights Country Club и Grand Club Resort мы поднимаем эту историю на новый уровень. Emaar не просто способствует прогрессу Дубая; мы ведем путь, создавая эксклюзивные места для жизни с беспрецедентными удобствами, которые устанавливают новые глобальные стандарты».

«Наша амбиция ясна и смела: сохранить Дубай на вершине рейтинга глобальных городов, используя передовые технологии, чтобы не только понимать, но и предсказывать и формировать будущие тенденции. Эти разработки - это больше, чем просто проекты; они являются мощным заявлением о нашем видении и стремлении к совершенству, представляя величие и трансформационное будущее высококлассного жилья», - добавил он.

Верными этике Emaar, оба проекта будут представлять собой экологически осознанные дизайны, соответствующие целям компании по устойчивому развитию и жилым пространствам, готовым к будущему. Эти эксклюзивные места для жизни будут гармоничным сочетанием эксклюзивности, устойчивости и инновационного дизайна, устанавливающим новые стандарты для высококлассной недвижимости в ОАЭ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.