• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Район One West Дубая: объявлены новые подрядчики
Бизнес / 27 Февраля / Читать нас в Телеграм

Район One West Дубая: объявлены новые подрядчики

Fibrex Contracting и Ginco General Contracting были назначены главным застройщиком из Дубая, Nakheel, для строительства District One West, закрытого жилого комплекса в городе Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума.

District One West, роскошный закрытый жилой комплекс, будет включать в себя 467 хорошо спроектированных жилых единиц, включая разнообразие вилл и особняков с четырьмя, пятью, шестью и семью спальнями.

Жилой проект обещает практичный и простой образ жизни с большими зелеными открытыми пространствами, сверкающей лагуной и шикарными удобствами для отдыха и развлечений.

District One West, удобно расположенный рядом с отелем Meydan, гольф-клубом Meydan, трибуной Meydan и ипподромом, обеспечивает легкий доступ к дорогам Al Khail, Meydan и Latifa Bint Hamdan.

Мухаммед Рашид, главный директор по проектам, Nakheel, выразил свое волнение о сотрудничестве с Fibrex и Ginco, отметив их опыт и приверженность развитию Дубая.

Группа Fibrex, основанная в Объединенных Арабских Эмиратах в 1972 году, и Ginco, инженерная строительная компания, известны своими крупными проектами и специализацией в области строительства, обслуживания и ремонта различных типов зданий.

Суфьян С. Салех, управляющий директор, Fibrex Contracting, и инженер Масуд Гейат, управляющий директор, Ginco General Contracting, оба выразили свой энтузиазм и приверженность проекту.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.