• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Union Properties в Дубае: важная веха в продаже активов
Бизнес / 26 Февраля / Читать нас в Телеграм

Union Properties в Дубае: важная веха в продаже активов

Union Properties, застройщик из Дубая, делает значительные шаги в своей стратегии выхода из кризиса, продавая неосновные земельные активы и получая значительную финансовую поддержку. Компания уже продала активы стоимостью более 500 миллионов дирхамов, что является значительной вехой.

Компания также рассматривает предложения на сумму 1,2 миллиарда дирхамов по другим земельным продажам. Это достижение подчеркивает стратегическое видение Union Properties, прочное положение на рынке и стремление максимизировать ценность для акционеров.

Стратегические продажи и сохранение активов

По словам Амера Хансахеба, управляющего директора, компания планирует больше стратегических продаж, навигируя по динамичному рыночному ландшафту. В рамках 5-летней стратегии, установленной в 2023 году, компания сохранит примерно 10 миллионов квадратных футов GFA из своего текущего портфеля для самостоятельной застройки.

Успешная продажа земель на сумму свыше 500 миллионов дирхамов отражает уверенность компании в силе своего портфеля и способности генерировать устойчивую прибыль. Рост стоимости земли в Дубае за последние два года оказался выгодным для Union Properties, которая накопила значительный земельный банк в быстро развивающихся районах Дубая.

Дополнительные победы

Компания недавно получила две дополнительные выгоды. Одна из них заключалась в дополнительных юридических действиях по возврату средств, которые задолжал ее бывший председатель, свыше 600 миллионов дирхамов. Второе связано с рефинансированием долга, которое Union Properties заключила с Emirates NBD, что позволило им продлить срок выплаты. Последние продажи земли могут быть полезными.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.