• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Дубайская авиакомпания Flydubai анонсирует четыре новых европейских маршрута
Бизнес / 15 Февраля / Читать нас в Телеграм

Дубайская авиакомпания Flydubai анонсирует четыре новых европейских маршрута

Планируете свои путешествия на 2024 год?

Учтите последние новости от авиакомпании Flydubai, базирующейся в Дубае, которая планирует ввести рейсы в четыре новых европейских направления. Среди них Базель - швейцарский город на границе с Германией и Францией; Рига - столица Латвии; Таллин - столица Эстонии; и Вильнюс - столица Литвы.

С добавлением этих трех балтийских маршрутов и нового швейцарского направления, европейский след Flydubai расширится до 43 направлений в 21 стране.

Все четыре направления будут обслуживаться на новейших самолетах авиакомпании, оснащенных новым бизнес-классом с полностью раскладывающимися сиденьями и погружающими развлечениями, а также эконом-классом, оптимизированным для пространства и комфорта.

Дубай - Базель

Начиная с 2 августа, Flydubai будет предлагать четыре рейса в неделю в Евроаэропорт Базель-Мюлуз-Фрайбург, уникальный вход в три разные страны и их впечатляющие культурные и кулинарные предложения. Стоимость обратного билета в эконом-классе начинается от 1500 дирхамов, а в бизнес-классе - от 13000 дирхамов.

Дубай - Рига

С 11 октября путешественники могут открыть для себя жемчужину Латвии с тремя рейсами в неделю в Международный аэропорт Риги (RIX). Стоимость обратного билета начинается от 1920 дирхамов для эконом-класса и 7060 дирхамов для бизнес-класса.

Дубай - Таллин

Новый маршрут Flydubai до аэропорта Таллина (TLL) в Эстонии начнется 12 октября, с тремя рейсами в неделю. Стоимость обратного билета начинается от 2100 дирхамов для эконом-класса и 10400 дирхамов для бизнес-класса.

Дубай - Вильнюс

Исследуйте старый город Вильнюса, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, с Flydubai. Стоимость обратного билета начинается от 2180 дирхамов для эконом-класса и 7060 дирхамов для бизнес-класса.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.