• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
DMCC начинает вторую фазу развития Uptown Dubai
Бизнес / 02 Февраля / Читать нас в Телеграм

DMCC начинает вторую фазу развития Uptown Dubai

DMCC, ведущая свободная зона и орган власти Дубая по торговле товарными ресурсами и предпринимательству, делает значительные шаги в своем портфолио недвижимости с началом второй фазы своего развития в районе Uptown Dubai.

Корпорация Swissboring Overseas Piling была выбрана для управления работами по фундаменту и подготовительным работам, что означает начало этапа закладки основания.

Согласно DMCC, Swissboring будет сосредоточен на системах удержания подвала для трех уровней подвала двух башен, работах по фундаменту для башен, уровней подиума и будущих мостов, работах по откачке воды и раскопках всего участка второй фазы.

Вторая фаза включает строительство двух средневысотных башен в районе Uptown Dubai на самой южной точке города, высотой 23 и 17 этажей соответственно.

DMCC сообщает, что эти башни будут включать в себя 86 000 квадратных футов розничной торговли и площади для продажи продуктов питания и напитков, а также 753 000 квадратных футов офисного пространства класса A, что соответствует высокому стандарту городского сообщества.

С добавлением этих двух башен в район, более половины запланированных башен в районе уже завершены, включая Uptown Tower и две жилые башни в недавно открытом Mercer House от Ellington Properties.

Плаза, центральная достопримечательность района, в конечном итоге будет окружена девятью башнями Uptown Dubai и будет принимать разнообразные мероприятия, включая погружающиеся инсталляции искусства, музыку, кино и модные показы.

По завершении Uptown Dubai будет иметь общую площадь полов (GFA) 5,8 миллиона, из которых 2,5 миллиона будут отведены под коммерческое офисное пространство.

Генеральный директор и исполнительный председатель Ахмед Бин Сулайем, выступая на церемонии закладки основания, отнес этот прогресс к успешному открытию Uptown Tower в прошлом году.

81-этажный небоскреб содержит брендовые резиденции и номера городского роскошного отеля SO/ Uptown Dubai, а также 31 из ведущих компаний мира, включая Invisalign, Wellbred, Hikvision и Gemological Institute of America.

«Успешная предварительная аренда в рекордно короткие сроки офисов класса A в Uptown Tower подтвердила наш подход, и по мере начала второй фазы Uptown Dubai, мы будем стремиться полностью повторить этот успех с двуми новыми коммерческими башнями, расширяющими наш деловой район и общее предложение DMCC», - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.