• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
На горизонте Дубая появится новая мегавысокая башня Bayz101
Бизнес / 15 Января / Читать нас в Телеграм

На горизонте Дубая появится новая мегавысокая башня Bayz101

Дубай, где находится самая высокая башня в мире - Бурдж Халифа, готовится принять еще одно архитектурное чудо. К таким зданиям как Princess Tower и Marina 101 присоединяется Danube Properties, которые объявили о Bayz101, 101-уровневой мегавысокой башне, которая станет их самым высоким проектом на сегодняшний день.

Презентация Bayz101 также отмечает десятилетие работы Danube Properties. Этот флагманский проект, который стал их 28-м в области недвижимости, будет расположен рядом с Бурдж Халифа в Бизнес-Бей. По завершении в 2028 году он предложит 1,346 домов.

Bayz101, с общей площадью в 2.1 миллиона квадратных футов, предложит разнообразные жилые пространства, от розничных учреждений и студий до квартир с четырьмя спальнями. Проект, в котором студии начинаются от 1.2 миллиона дирхамов, имеет стоимость разработки более 3 миллиардов дирхамов.

Дубай, наряду с Чикаго, лидирует в мире по количеству башен с 100 этажами, за ними следуют Шанхай и Гуанчжоу.

“2023 год был невероятным для Danube Properties. Мы благодарны за ошеломляющий отклик и доверие и поддержку наших клиентов, инвесторов и партнерского брокерского сообщества. Мы рады продолжать строительство исключительных домов, которые приносят радость в жизнь людей,” - сказал Ризван Саджан, основатель и председатель Danube Group.

“Дубай - это центр инноваций и возможностей. Bayz101 - это свидетельство нашей мечты, которая больше, чем жизнь, и нашей способности превращать эти мечты в реальность. Объявление о самой большой и высокой башне в нашем портфолио - это исторический момент для нас,” - добавил Саджан.

Портфолио проектов Danube Properties теперь включает 16,234 единиц из 28 проектов, включая Bayz101, с общей стоимостью разработки более 18 миллиардов дирхамов.

Danube Properties предлагает уникальный план ежемесячных платежей в размере 1 процента после первоначальных взносов, что делает приобретение дома более привлекательным и доступным. При условии одобрения правительством, Danube Properties также предлагает 10-летнюю Золотую визу владельцам домов, которые соответствуют критериям инвестирования.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.