• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Потенциальные изменения в лотерейном ландшафте ОАЭ
Бизнес / 15 Января / Читать нас в Телеграм

Потенциальные изменения в лотерейном ландшафте ОАЭ

Смена сцены лотереи в ОАЭ?

Ранее в этом месяце сообщалось, что Mahzooz, популярный оператор лотереи, временно приостановил свою деятельность в ответ на запрос Генерального коммерческого регуляторного управления по играм (GCGRA). Этот шаг предполагает, что они могут претендовать на контракт на управление Национальной лотереей.

Национальная лотерея на горизонте для ОАЭ?

Mahzooz, что в переводе с арабского означает 'счастливый' или 'удачливый', приостановил свои живые розыгрыши 1 января 2024 года. Компания заявила, что эта пауза была вызвана отраслевым мандатом в соответствии с новой ролью Регуляторов в создании хорошо регулируемой игровой среды в Объединенных Арабских Эмиратах.

Когда начнется Национальная лотерея ОАЭ?

Источники в отрасли подтвердили, что в ОАЭ будет только один национальный оператор лотереи. Лицензия на это будет выдана GCGRA в первом квартале 2024 года. Mahzooz и Emirates Draw оба являются претендентами на эту единственную лицензию.

Как только будет объявлен успешный заявитель, вероятно, будет переходный период для оператора, чтобы установить свои рамки и получить одобрение от GCGRA.

Есть ли какие-либо текущие розыгрыши призов?

Для тех, кто все еще заинтересован в участии, розыгрыши, проводимые Dubai Duty-Free и Big Ticket Abu Dhabi, все еще работают.

Как будет определен победитель тендера на контракт Национальной лотереи?

Процесс выбора победителя тендера не будет включать случайный розыгрыш. Вместо этого, скорее всего, потребуется всеобъемлющий бизнес-план, доказательства этичного бизнес-этикета и ориентированной на человека операционной культуры, планы по реинвестированию прибыли в сообщество и надежные меры безопасности для предотвращения манипуляций, мошенничества и кражи данных. Потенциальный оператор также должен продемонстрировать соответствие видению и культурным течениям ОАЭ.

Обратите внимание, что это не конкретные требования от GCGRA, а обзор требований к заявке на лицензию из других стран с Национальной лотереей.

Впечатляющий опыт работы

С момента своего создания Mahzooz сделал 64 миллионеров, вручил более полумиллиарда дирхамов около 1,8 миллиона победителям, и через программу вовлечения сообщества инвестировал в образование, здравоохранение и окружающую среду, принеся пользу 10 000 человек.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.