• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Arada выходит на рынок недвижимости Дубая с проектом элитного жилого дома
Бизнес / 03 Января / Читать нас в Телеграм

Arada выходит на рынок недвижимости Дубая с проектом элитного жилого дома

Разработчик из Шарджи, компания Arada, объявила о своем входе на рынок недвижимости Дубая с приобретением участка стоимостью 600 миллионов дирхамов в Забеель 2. Компания планирует построить 50-этажный роскошный жилой башню, в которой будут расположены 400 элитных апартаментов на участке площадью 138 466 квадратных футов.

Это третий проект Arada в Дубае, участок был приобретен у Rital Properties, дочерней компании Emirates ENBD. Участок удобно расположен рядом с Дубайским международным финансовым центром (DIFC).

Участок земли стратегически расположен между DIFC и Downtown Dubai, в непосредственной близости от Index Tower и Central Park Towers. Разработчик заявил, что полные детали этого элитного жилого проекта будут раскрыты в следующем году, работы по дизайну уже начались.

Принц Халид бин Альвалид бин Талал, вице-председатель Arada, выразил, что это приобретение является важным шагом в укреплении их позиций как одного из наиболее видных главных застройщиков ОАЭ. Он подчеркнул их обязательство поставки исключительных проектов и вклада в динамичный рынок недвижимости Дубая.

Это объявление приходит в то время, когда рынок недвижимости Дубая увидел 37% увеличение стоимости сделок с недвижимостью в первые девять месяцев этого года до 430 миллиардов дирхамов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Абдулла Касем, председатель Rital Properties, выразил свой энтузиазм по поводу поддержки инновационных проектов, которые укрепляют позиции Дубая как глобального центра роскошного проживания.

Arada недавно представила Jouri Hills в Jumeirah Golf Estates, свой первый проект в Дубае. Компания также объявила о сотрудничестве с группой Armani и японским архитектором Тадао Андо для строительства Armani Beach Residences на Palm Jumeirah. Ожидается, что четвертый проект в Дубае будет объявлен в первом квартале 2024 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.