• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Гостиничный сектор Дубая претерпевает масштабный ребрендинг
Бизнес / 02 Января / Читать нас в Телеграм

Гостиничный сектор Дубая претерпевает масштабный ребрендинг

Крупные изменения в отельной индустрии Дубая: отели Vida и Manzil переименовываются в Marriott...

В отельной индустрии Дубая происходит крупное изменение: три отеля Emaar Hospitality были переименованы в собственность Marriott.

Начиная с 1 января 2024 года, бывший Address Dubai Marina был переименован в JW Marriott Hotel Marina. Это стало второй собственностью JW Marriott в Дубае, присоединившись к знаковому JW Marriott Marquis Hotel Dubai. Два отеля в центре города также перешли от Emaar Hospitality к Marriott. Теперь Vida Downtown известен как Hotel Boulevard, Autograph Collection, а Manzil Downtown был переименован в The Heritage Hotel, Autograph Collection.

Эти переименования были объявлены вскоре после подтверждения того, что два отеля Address - Address Dubai Mall и Address Boulevard - также будут переходить от Emaar Hospitality к становлению собственностью Kempinski. Начиная с 1 января, Address Dubai Mall был переименован в Kempinski Central Avenue Dubai, а Address Boulevard теперь известен как Kempinski The Boulevard Dubai.

Все пять отелей принадлежат Abu Dhabi National Hotels (ADNH), которые купили их у Emaar в сделке, которая была завершена в 2019 году. С тех пор Emaar Hospitality продолжала управлять отелями - до сих пор.

Что именно означает переименование?

Согласно ADNH и, как сообщает Business Traveller Middle East, "каждая собственность будет проходить тщательно спланированные улучшения для предоставления индивидуальных и мировых классовых впечатлений". Поэтому мы можем ожидать новые предложения во всех отелях в отношении кулинарии, спа и отдыха.

Будут следовать дополнительные обновления...

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.