• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Сектор гостеприимства Дубая будет расширяться за счет новых роскошных отелей
Бизнес / 28 Декабря / Читать нас в Телеграм

Сектор гостеприимства Дубая будет расширяться за счет новых роскошных отелей

Туристический и недвижимостный сектора Дубая готовы к росту с открытием нескольких новых отелей в следующем году. Среди них - проекты отелей класса люкс, такие как Fairmont, Six Senses, Five и другие.

Five Luxe

Сеть отелей FIVE, известная бренд в гостеприимстве Дубая, расширяет свою коллекцию с предстоящим открытием FIVE LUXE. Это новое строительство, часть Jumeirah Beach Residence (JBR), будет включать 222 номера, 276 жилых апартаментов и семь ресторанов. Дополнительные удобства включают социальный бассейн, пляжный клуб, купол Lío Ibiza и большой пляж площадью 14 000 квадратных футов для гостей.

Fairmont Dubai Skyline

Fairmont Dubai Skyline, анонсированный застройщиком RSG, скоро станет частью городского пейзажа в рамках пятилетнего плана развития стоимостью 5 миллиардов дирхамов (1,4 миллиарда долларов). Объект будет расположен в 226-метровой структуре и будет включать 181 номер, 121 апартаменты и полноценный пентхаус на всем этаже, распределенный по 54 этажам. Удобства будут включать в себя фитнес-центр, спа, бассейн с бесконечным краем, золотую зону отдыха и многое другое.

Mama Shelter Dubai

Mama Shelter Dubai - это смешанное использование с отелем и жилыми помещениями. Он предлагает апартаменты, номера в отеле, магазины, рестораны и многое другое. Как жители, так и посетители будут иметь доступ к бассейну с бесконечным краем, зонам отдыха, фитнес-центрам и многому другому. Развитие будет предлагать апартаменты с одной, двуми и тремя спальнями, с ценами, начинающимися от 967 000 дирхамов за 87 студий.

One&Only One Za’abeel

One&Only One Za’abeel, расположенный над мостом Счастья Дубая, будет включать 90 жилых единиц, а также 229 номеров отеля. Известный как "вертикальный курорт Дубая", проект будет иметь две стеклянные башни, соединенные "Ссылкой". Гости будут иметь доступ к множеству функций и удобств, включая бары и рестораны, террасу на крыше, банкетный зал, тренажерный зал, спа и смотровую площадку.

Jumeirah Marsa Al Arab

Jumeirah Marsa Al Arab, отель в районе Jumeirah с видом на Бурдж Аль-Араб, скоро откроется. Развитие будет иметь 386 номеров и люксов, четыре пентхауса и 83 люксовых апартаментов отеля. Он также будет предлагать удобства, такие как рестораны, бары, спа и центры здоровья.

Six Senses Residences, The Palm

Ультра-люксовое развитие The Palm, разработанное Select Group в сотрудничестве с Emirates Strategic Investments Company (ESIC), должно быть завершено к 2024 году. Объект будет иметь 60 номеров, а также более 60 000 квадратных футов удобств, таких как бары, рестораны, детский клуб, спа и библиотека.

Mandarin Oriental Wasl Tower

Mandarin Oriental Wasl Tower на Sheikh Zayed Road будет включать 258 номеров отеля и 64 этажа с 229 жилыми единицами. Развитие также будет включать двухэтажный спа, крытый бар на крыше и другие удобства, такие как Mandarin Oriental Cake Shop. Ожидается, что башня будет завершена к Q2 2024 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.