• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Deyaar расширяет свою деятельность из Дубая в Абу-Даби
Бизнес / 22 Декабря / Читать нас в Телеграм

Deyaar расширяет свою деятельность из Дубая в Абу-Даби

Deyaar, застройщик обширного района MidTown и сверкающих башен в деловом районе Дубая, расширяет свои горизонты до Абу-Даби. Компания готовится начать проект на острове Аль Рим, популярном месте смешанного использования в эмирате, в сотрудничестве с Абу-Даби Arady.

Детали предполагаемого проекта еще не раскрыты. Однако между двумя сущностями было установлено соглашение о проведении новых проектов.

“Мы работаем с различными партнерами, чтобы гарантировать, что каждый проект, который мы предпринимаем, соответствует ожиданиям наших ценных клиентов и акционеров,” заявил Саид Мухаммед Аль Катами, генеральный директор Deyaar. “Важной частью этой стратегии является тщательный выбор стратегических мест и партнеров для наших будущих проектов, и это соглашение идеально соответствует этим целям.”

Партнеры будут “исследовать, как проект можно развивать на основе совместной собственности,” и установить рамки для будущих обсуждений, определив свои “коммерческие цели для проекта” в Меморандуме о взаимопонимании.

Стратегические шаги застройщиков

Крупные застройщики в ОАЭ активно участвуют в межэмиратной деятельности. Заметно, что Emaar запустил в Рас-эль-Хайме, а Aldar расширил свое влияние на Дубай и Рас-эль-Хайму. Dubai Investments - еще одна известная компания, в настоящее время строит курорт в Рас-эль-Хайме за 1 миллиард дирхамов.

По мере зрелости земельного банка Deyaar в Дубае, остров Аль Рим предлагает значительный потенциал для будущего. Остров Аль Рим уже является популярным жилым районом, но связь с ADGM (Абу-Даби Global Market) еще больше усилит его рост.

Недавно остров Аль Рим был включен в портфель финансового хаба Абу-Даби, увеличивая общую географическую площадь ADGM до почти 1,438 гектаров.

“Я уверен, что этот Меморандум о взаимопонимании даст нам положительные направления, где мы можем объединить наш опыт, чтобы значительно способствовать росту и развитию рынка недвижимости Абу-Даби, предлагая уникальные и привлекательные жилые варианты как для местных, так и для иностранных клиентов,” сказал Кхалид Аль Фахим, председатель Arady Properties, в заявлении.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.